爱车门碗划痕修复

huafans011567426 长安CS75
0浏览/2021-03-02 16:58
+关注
  提起自主SUV车型,那么就不得不提到长安CS75,2014年上市,凭借着高配置高性价比
以及硬朗的外观受到了消费者们的倾心。转眼间CS75上市已经七年了,至今仍是口碑良好,销量领先,七年来获得了太多的认可以及肯定。作为一名CS75老车主,这一切看在眼中觉得无比自豪。
  车子是我们生活中几乎每天都能用到的东西,而使用车子就避免不了反复的开关车门,时间久了,门把手处的凹槽里便会有许多的指甲划痕,即使开关车门时特别注意,也不能完全避免。尤其是白色车子,门碗处看上去比较明显,都是一些细碎的划痕,相信很多车友也都有注意过这个问题,这对于楼主这样的爱车之人是不能接受的,其实这些细小轻微划痕完全可以自己动手修复的,也不需要什么技术,稍微有些动手能力的就可以轻松的完成,今天就来和大家分享一下楼主为爱车CS75修复门碗划痕的经过。希望能给大家带来一点点帮助。

帅气的小七。颜值这方面拿捏的死死的。

设计简约时尚,虽然是几年前的车型,现在看上去依然不觉得过时。

CS75线条十分流畅,运动感十足。

当初选择它的很大一部分因素是因为被它的颜值吸引。当初见到第一眼的时候,真的是被惊艳到了。

CS75是一部年轻,时尚,有活力的车子。

CS75搭载的是长安自主研发的2.0L自然吸气发动机。CS75尾部也有明显的Bluecore标志。

蓝色油箱盖是不是好抢镜,哈哈,感觉和白色车身很搭。

很喜欢CS75的前脸,计划着想把中网喷黑,效果应该很好。

来看看门把手处的划痕。

开始修复了,先把门把手处用湿毛巾清理干净。

划痕蜡以及打蜡的工具已经准备好了。

将划痕蜡挤出一些到海绵上。

在门碗的位置用力反复擦拭。一定要反复多擦拭几次。这是重点。

最后用毛巾擦拭干净,划痕也随之消失了。

四门都用划痕蜡走一遍。

自己动手养护爱车的过程是很享受的,同时也能锻炼动手的能力,我们要行动起来,保护好我们的车子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沫唻 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
鼓励
2021-03-02 19:51 回复
小圆圈5520 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T

精辟~不错~

2021-03-03 09:11 回复
莫颜韵 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

学习了

2021-03-03 09:58 回复
兔崽儿1 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错,下次去蹭下
宝宝闹闹 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
学习了
再闹就揍你 关禁闭 已屏蔽
逸动
学习啦真棒呢啊
不作死就不会die 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
帖子很好,支持一下
3Kevin 关禁闭 已屏蔽
不错不错
实壮不是虚胖 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
黑化了好看
零丶墓 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
天天学习…
刘先森979 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
学习了,爱车就要给它最好的养护
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
山东小哥的大75 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V 智电iDD

这个很优秀啊

w86364306 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

学习的脚步没有停止过!

小圆圈5520 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
优秀啊哈哈
mfdadnpl 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错的
荣诚铭 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

谢谢车友好帖分享 ,学习了。 

故里长安归重庆 关禁闭 已屏蔽
逸动
厉害
故里长安归重庆 关禁闭 已屏蔽
逸动
羡慕
w86364306 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

很有作用额!

小宝871 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
很详细,支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56