小时候 铃木 质量 炫耀

Suny4
0浏览/2016-06-21 17:49
+关注
   据昆州皇家汽车俱乐部(RACQ)21日公布的2016年度养车成本报告显示,多亏了低廉的汽油价格以及较低的利率水平,澳人养车成本触及历史低位。其中,养车成本最省的车型为铃木(Suzuki) Celerio,年均消耗3000元。
第九新闻获悉,在今年的调查中,RACQ对澳洲125个人气车型的养车成本进行了比较,衡量指标包括所有与开车相关的花费,如燃油、保险及折损成本等。结果发现,铃木Celerio车型是最省钱的汽车,每年的养车成本仅需近3000元,相当于每周约96元,这是铃木Celerio第二次当选最省钱汽车。养车成本最昂贵的车型依然为日系车,品牌为丰田(Toyota)吉普GXL,年均养车成本约为1.8836万元。尽管如此,但RACQ发言人斯伯丁(Steve Spalding)表示,所有车型的养车成本都出现下滑,而这归功于汽油价格的下跌以及长期保持低位的利率水平。
从小时候对铃木这俩字都感觉很棒,那是骑着铃木摩托车真的很棒,也向朋友们炫耀,过年骑着铃木一起飙车,价格也不便宜,6000左右,但性价比超高,质量棒极了,所以,铃木这俩字不仅仅只是车标,而是质量的标志!希望铃木越做越好!

质量棒棒哒

目前追求的目标

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vivification 关禁闭 已屏蔽
2016-06-21 17:54 回复
Suny4 楼主 关禁闭 已屏蔽

vivification 2016/06/21 17:54:16 发表在 沙发

����
2016-06-21 17:55 回复
曌日空 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
开20年 能达到不?
2016-06-21 17:58 回复

尚本 2016/06/21 17:58:12 发表在 地板

开20年 能达到不?

你指的是?
2016-06-21 18:13 回复
曌日空 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

Suny4 2016/06/21 18:13:51 发表在 4楼

你指的是?

吉姆尼呀!
郑州车友5387024 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
Suzuki十几年了 深有体会 真的很棒…

我就是撒哈 2016/06/21 22:22:08 发表在 6楼

Suzuki十几年了 深有体会 真的很棒…

说句实话,只有经历过铃木的才知道,不过,警告大家,购买时去4s店,质量有保障,懂得吉姆尼的一些专业知识!
2016-06-22 08:33 回复

尚本 2016/06/21 20:08:15 发表在 5楼

吉姆尼呀!

铃木摩托车到现在骑了15年了,中间保养的及时,并且我经常走的是山路,不得不佩服发动机确实好,上坡确实有劲!很棒,吉姆尼的话因为我还没买,不太清楚,不过,根据我对铃木的质量有信心,吉姆尼也是很硬朗的纯种越野车,简单实用,好好开,及时保养,开20年应该不是问题!你认为呢
2016-06-22 08:40 回复
武汉车友8146213 关禁闭 已屏蔽

Suny4 2016-6-22 08:40:53 发表在 8楼

铃木摩托车到现在骑了15年了,中间保养的及时,并且我经常走的是山路,不得不佩服发动机确实好,上坡确实有劲!很棒,吉姆尼的话因为我还没买,不太清楚,不过,根据我对铃木的质量有信心,吉姆尼也是很硬朗的纯种越野车,简单实用,好好开,及时保养,开20年应该不是问题!你认为呢

赞同,缺点就是小日本车
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    牧雨田园 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    可惜这货在国内快成3流品牌了,国人喜欢大的 有面子的 
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    战哥BG7SPL 关禁闭 已屏蔽
    学习了。
    dylihua 关禁闭 已屏蔽
    也是我追求的目标

dylihua 2016/06/23 17:05:33 发表在 13楼

也是我追求的目标

�� 加油
    2016-06-24 11:47 回复

牧雨田园 2016/06/23 10:45:29 发表在 11楼

可惜这货在国内快成3流品牌了,国人喜欢大的 有面子的 

所以呀,船一侧都是人,肯定要沉人多那一面呀
    2016-06-24 11:48 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56