才入手锐界两驱豪锐不久,发帖分享一下

桐乡市崇芈行皮草
0浏览/2020-05-15 15:51
+关注
也是提了车之后才开始来看论坛的,还是被车友安利才知道这个网站,周末的时候去拍了点照片,也借着这个机会,来论坛分享我的提车过程,也算给想买这车的车友们一个参考吧

我拿到驾照是在2013年的时候,那时候还是跟着朋友才去报考的驾校。拿到驾照之后对车越来越喜欢,收入越来越多,车价选择也越来越多,所以在那个时候虽然我的收入还不是很高的,但还是入手了自己的第一台车,按揭买的本田CR-V,虽然是工薪阶层,虽然是第一次买车,但是也并没有考虑低端的车型,直接考虑的合资车,花少量的钱买个低端车,不开心的开3年然后换车,还是一步到位花更多的钱买个好一点的,然后开开心心得开5-6年,我宁愿选择后者,即使压力大些,至少开车的时候高兴满足。而那台车一直陪我到今年,也算是劳苦功高了,如果不是因为有了二胎,我还真不想这么早换车,但有时候也没办法啊。
选车我也看了不少,第一波颜值过滤之后,就只剩下了锐界,之所以放弃继续选择本田,是因为本田没有七座的SUV,冠道空间倒是大,但是感觉没有比CR-V好多少,PASS!放弃昂科旗是因为第二次去店里面看车的时候,站在车头侧面看车,发现前脸有点别扭,另外就是后排头顶有点扫头发,而且第二次试驾的时候感觉变速箱不是很给力。放弃汉兰达是因为性价比,不仅仅是配置非常一般,价格还挺高,而且还要加钱上装饰,这就让人有点不爽了。

锐界算是我看的这些车里面,各方面我都比较满意的,外形很大气,内饰用料也非常好,空间和汉兰达那些同级别的车也没什么区别,价格优惠还挺大,而且配置还超级丰富。

造型真的好看,外形显得很大气也很年轻

车头饱满大气,轮毂造型也很时尚

多边形的大嘴,细看还非常精致

大灯造型很好看,L状的日间行车灯也非常不错,远近光还都是LED的,亮度相当可以

帅气的雾灯设计

机盖上下凹的设计,在光线下显得很漂亮

后视镜尺寸还可以,镜面非常大,而且还有弧形视野,开车的时候安全性很到位

全包式的车门设计,这个好处就是里面车门框非常窄,而且不会被弄脏,上下车的时候非常方便,而且就算蹭到裤子了,也不会弄脏裤脚

车屁股下的排气口,两边都有

金属材质的门槛条,防止从后备箱搬运东西的时候刮花车漆

后雨刮,下雨或者后备箱有点脏的时候,就可以刮一下,甚至还可以喷水刮一下

后尾灯的造型我觉得还不错,很帅气很有设计感,晚上点亮之后特别明显

车标

车屁股整体造型

大气的尾部线条

后备箱是感应式的,用脚一扫就能打开

后备箱的空间也足够宽敞,特别是第三排放倒之后

关门也是电动的

后排座椅舒服,空间也足够宽大

座椅宽敞舒适

前排座椅都是电动的,舒适性还是很不错

车内的用料也特别好

车门也是带有感应开关的

从原来那台车上挪过来的香水

现在开车时间不长,我就先不说驾驶感受方面的东西了,论坛里面这么多大神,我也就不班门弄斧了。好啦,就这样吧,看在我写得这么辛苦的份上,还请版主大哥多多鼓励,让我有继续发帖的动力呀~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西门拖鞋 关禁闭 已屏蔽
写的好丰富,好车,越开越喜欢!
2020-05-15 16:18 回复
亨利一代 关禁闭 已屏蔽
恭喜,落地多少?
2020-05-15 19:35 回复
黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
2020-05-15 22:02 回复
神龙是村办企业 关禁闭 已屏蔽
标致408
5座冠道,URV空间可是巨大了。
家晟 关禁闭 已屏蔽
标致307
汽车之后方向盘能感觉到振动吗?兄弟!
liuyisi518 关禁闭 已屏蔽
天籁
恭喜楼主 优惠多少提的
君君er 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    君君er 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      肉妞妞6 关禁闭 已屏蔽
      锐界
      优惠多少?
      gorillaten 关禁闭 已屏蔽
      越看越帅
      舟行天下爱普拉多 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      在添点买个4WD就完美了
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      重庆车友6951845 关禁闭 已屏蔽
      程先生1989 关禁闭 已屏蔽
      起亚K3
      第21张轮毂看的有点不对劲
      引擎盖下引擎盖 关禁闭 已屏蔽
      撼路者

程先生1989 2020/05/17 19:57:56 发表在 13楼

的确,🐂
      来了就不走了 关禁闭 已屏蔽

程先生1989 2020/05/17 19:57:56 发表在 13楼

跟原厂豪锐轮毂对不上,看着像低配乞丐的
      云南探岳380pro 关禁闭 已屏蔽
      探岳

神龙是村办企业 2020/05/16 12:48:45 发表在 4楼

5座冠道,URV空间可是巨大了。

很丑
      探岳
      多少钱落地的楼主 正在看车
      探岳
      准备买四驱的
      利賓纳 关禁闭 已屏蔽
      图片是顶配版,软文!
      ahyrjivkims 关禁闭 已屏蔽
      这款车黑色的很霸气。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56