【Fashion Tour】春节葡国自驾之旅:圣殿骑士团不朽传奇(三)

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
从头逐字逐图看完了,太精彩了,了解传说与历史。
索命幽灵 关禁闭 已屏蔽

AM豬63 2020/04/06 14:05:47 发表在 19楼

部分可以,主要裤子,帽是因为黄色,配搭。

我已经是CAT的顶级会员了。看得出您穿衣服对颜色的搭配还是很讲究的
AM豬63 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

索命幽灵 2020/04/06 17:46:08 发表在 22楼

我已经是CAT的顶级会员了。看得出您穿衣服对颜色的搭配还是很讲究的

哈哈,厉害!
我是这样的,对于好看而且合自己的,品牌不是唯一考虑,尤其休闲的,只要气质适合就买,而品牌方面,我较喜欢 Ralph Lauren,Calvin Klein,Jack & Jones,有时候一些个人设计师如 Harrison Wong也是喜欢之列,而太潮的牌子并不适合我了。
2020-04-06 18:49 回复
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
如影随行2009 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA

漂亮

Lakers99666 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

来顶       

Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
牛郎的痛 关禁闭 已屏蔽
照片拍的不错
长沙车友2387113 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    江门车友7639100 关禁闭 已屏蔽
    这个风景真的好看啊
    纯_白_色 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作
      珠海车友6135371 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        reai190 关禁闭 已屏蔽
        现在多便宜的旅游,我也不敢去了。
        SundayChiu 关禁闭 已屏蔽
        哇哇哇
        保时捷718

SundayChiu 2020/04/10 14:15:23 发表在 35楼

哇哇哇

感谢哎吔支持!
        2020-04-10 14:19 回复
        Mr0Devil 关禁闭 已屏蔽
        帖主疫情期間周圍去,回祖國有隔離嗎
        保时捷718

Mr0Devil 2020/04/10 14:32:55 发表在 37楼

已经隔离十四天啦
        2020-04-10 14:36 回复
        保时捷718

Mr0Devil 2020/04/10 14:32:55 发表在 37楼

问候一下坚叔,我下周要抹台Leica V啊。
        2020-04-10 15:59 回复
        广州车友6423651 关禁闭 已屏蔽
        哇,好想再去一次
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56