热门 价格多少合适入手

afw6j7e4y
0浏览 · 2024-04-22 16:21· 发布于重庆
关注
宋Ev荣耀版520纯电豪华版14.98W 裸车 优惠5000,上牌500 首付2.28万,贷款10.8万,分期5年两年可 以提前还款,月供 2210.4 分期总还款:2210.4/月 x60=132624 总花费:首付22800+总贷款 132624+4800=160224 各位大佬,这个价格可以出手吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

伊春车友6009631 关禁闭 已屏蔽
我这边14.98DMI现金➕置换补贴落地能做到14个。
04-22 16:52 来自浙江 回复
wood2k 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

又降价了么?

04-22 17:24 来自江苏 回复
城市里的农民工 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
为什么我本地一分钱优惠都没有
04-23 03:48 来自江西 回复
铜仁车友9240936 关禁闭 已屏蔽
你要不要考虑来贵阳买?
04-24 01:21 来自贵州 回复
铜仁车友9240936 关禁闭 已屏蔽
贵阳我谈到了优惠6800,如果我们俩一起买可能还有优惠
04-24 01:23 来自贵州 回复
佳尉 关禁闭 已屏蔽
换厂家免息贷,再要个3.5千保养或券
04-25 08:19 来自江苏 回复
洛阳车友1705608 关禁闭 已屏蔽
优惠往七、八上谈。
04-25 12:23 来自河南 回复
济南车友8922590 关禁闭 已屏蔽

好家伙,这个价格

04-25 14:42 来自山东 回复
油车换电车py 关禁闭 已屏蔽
也就这样了 在加个置换补贴
04-27 18:01 来自河北 回复
绵阳哥哥 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
首付2.28万,贷款10.8万!这价格是14.98吗
04-29 18:54 来自四川 回复
刘传7143 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    刘传7143 关禁闭 已屏蔽
    我买15.98那款,金融公司第一年贴息给我6000且一年后可以提前还款,再优惠14500,
    04-30 22:01 来自四川 回复
    自由自在137 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    今天刚谈的14.98指导价,各项优惠,置换补贴政府补贴138800落地
    05-02 20:49 来自河南 回复
    名字全被占用 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    我买的6个月库存冠军版,520旗舰,裸车158800
    05-06 22:54 来自天津 回复
    玛莎拉蒂267 关禁闭 已屏蔽
    地区不同,价格不同
    05-09 00:17 来自广东 回复
    达州车友3359153 关禁闭 已屏蔽
    我们这边13.多
    05-09 00:43 来自四川 回复
    duoduo8295 关禁闭 已屏蔽

我准备周末去谈,能14以内落地不

05-10 14:48 来自重庆 回复
    上海车友7107065 关禁闭 已屏蔽
    去买冠军版 都能上旗舰了 去年12月的车 便宜也不是不能接受
    05-14 22:05 来自上海 回复
    临沂车友0527152 关禁闭 已屏蔽
    求个避坑攻略
    05-19 23:18 来自山东 回复
    唐山车友9266439 关禁闭 已屏蔽
    唐山纯电520豪华14.98的优惠多少有组团的嘛
    05-21 22:07 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56