蔚来的未来是DS吗?

全部回复 只看楼主

DamonChan888 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

xiangfengpan 2019/11/03 15:07:04 发表在 20楼

8多大啊,开着座椅比6舒服我觉得~

家庭成员多,多在市区开,家有充电设备或者在一线城市方便换电,那就es8。像我,经常跑长途,对第三排座椅没需求,那就es6,相对没里程焦虑。个人观点
共有条对话 >
WinnnW 关禁闭 已屏蔽
现在社会是服务至上的社会,对于传统汽车的服务模式需要有这样的企业来推动改进。对绝大多数人来说并不懂车,当传统汽车开进ssss店那一刻,无论是BBA还是雷车德系日系国产,都会有一种可能被过度维修保养的感觉。不管蔚来以后怎能,至少它打了个很好的样。对我这种很怕麻烦的人来说是福音。
共有条对话 >
hsmk 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
我是蔚来ES6车主,家里油车在吃灰。
共有条对话 >
不买不要钱 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
为啥要买新车,知道它不保值,换个思路,3年后买个二手蔚来,20万甚至20万不到不香吗,一样解决限号限行问题吧。如果到时候破产了,价格更低,最终版用到死就行了。
共有条对话 >
xiangfengpan 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

DamonChan888 2019/11/03 15:41:09 发表在 21楼

家庭成员多,多在市区开,家有充电设备或者在一线城市方便换电,那就es8。像我,经常跑长途,对第三排座椅没需求,那就es6,相对没里程焦虑。个人观点

但我不知道是我的问题,我真的觉得ES6的座椅不舒服,时间长了会腰疼,NAPPA太硬了,比8硬多了~~
共有条对话 >
DamonChan888 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

xiangfengpan 2019/11/06 19:44:38 发表在 25楼

但我不知道是我的问题,我真的觉得ES6的座椅不舒服,时间长了会腰疼,NAPPA太硬了,比8硬多了~~

我原来还开凯迪拉克,美式大沙发,es6运动座椅确实得适应一下。不过今天提车开了150长途,感觉还可以,可能因为自动驾驶太香,一点不累
共有条对话 >
cutfruit 关禁闭 已屏蔽
这里是es6神庙,你就等着被喷吧
共有条对话 >
cutfruit 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
蔚来ES6

DamonChan888 2019/11/06 21:04:19 发表在 26楼

我原来还开凯迪拉克,美式大沙发,es6运动座椅确实得适应一下。不过今天提车开了150长途,感觉还可以,可能因为自动驾驶太香,一点不累

可能是我太胖了?感觉中间的那块有点硬,可能还需要适应一段时间。
共有条对话 >
蔚来ES6

DamonChan888 2019/11/06 21:04:19 发表在 26楼

辅助驾驶确实可以很大的让驾驶员休息,不用太劳累。得多很大的缓解尤其在高速上。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56