蔚来的未来是DS吗?

杭州佬632
0浏览 · 2019-11-02 15:57
关注
ES6我试驾过这个车,从车的外观到内部都很吸引眼球,操作也很顺手,本来打算手机上下单了,但是深思熟虑后,作为一个新能源车你的价格定的36万起步价,超越其他国产新能源车不是一个档次,这个价格真的值得么?所以你选择的客户群体就已经定型了。我想更多愿意买新能源车的人是为了不用限行,不用摇号,那么你这个定价就过于奢望了,而且新能源汽车是相当的不保值,销售吹嘘第一年能8折卖这个车,我想这个只有看自己的命了,据我所知是不太可能。大多数老百姓买车首先看样子,内饰,驾驶体验,再来是价格,服务应该只能排第三吧,我去看车的时候销售把售后服务说的天花乱醉,那这样的服务我在BBA,其他二线豪华车上也能体验到,可能没你门更好,但是我一年能体验到几次?总不可能我买这个车是为了整天路上坏了而来享受这个服务的吧,不如便宜多少更来的实惠。这个车的未来如果还是一意孤行这样走,应该会走上长安DS的老路,车是好车,可惜没人愿意买。闲来随意谢谢,不喜勿喷。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

v1px5666 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
你在瞎扯蛋。
2019-11-02 16:00 回复
共有条对话 >
xjs9958 关禁闭 已屏蔽
我看不上的车,和我买不起的车,我从来不逛那车的论坛~我就不明白了,你们这些看不上这车的主,为啥在这论坛里?闲的***?
2019-11-02 16:27 回复
共有条对话 >
AgainstWind 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
限行摇号的城市有几个?不限行不摇号的地方电车不要卖了吗?
2019-11-02 16:29 回复
共有条对话 >
KIM_Dragon 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
首先能看出来你并不懂车,36万你觉得贵出比亚迪小鹏一大截你觉得不值,能不能看下这车的配置表,全铝车身纯电底盘各项安全配置前后悬架结构,空气弹簧卡钳双层隔音玻璃都啥牌子..... 真懂车的话你就知道这些配置在汽油车上值多少钱,ES6性价比不要太高。 其次,看不出来你开过车,了解4S店的服务?蔚来提供给车主的服务不是你理解的修车,而且是要收费的,是的能量无忧一万一年服务无忧一万三一年,你觉得更不值了是吧。 那你确定你拿五万块去BBA和你所谓的二线豪华品牌能买到蔚来这样的服务?人家可能会直接告诉你这些钱不够你做保养的。 别觉得蔚来卖的贵,市场上不缺比亚迪小鹏这些更便宜的车,却最缺蔚来这样的国产高端品牌和服务,像我一样为了牌照和省心买电动车的人,如果没有蔚来让我去买比亚迪那我是真的心疼钱
共有条对话 >
地宝宝地124 关禁闭 已屏蔽

KIM_Dragon 2019/11/02 16:32:17 发表在 4楼

首先能看出来你并不懂车,36万你觉得贵出比亚迪小鹏一大截你觉得不值,能不能看下这车的配置表,全铝车身纯电底盘各项安全配置前后悬架结构,空气弹簧卡钳双层隔音玻璃都啥牌子..... 真懂车的话你就知道这些配置在汽油车上值多少钱,ES6性价比不要太高。 其次,看不出来你开过车,了解4S店的服务?蔚来提供给车主的服务不是你理解的修车,而且是要收费的,是的能量无忧一万一年服务无忧一万三一年,你觉得更不值了是吧。 那你确定你拿五万块去BBA和你所谓的二线豪华品牌能买到蔚来这样的服务?人家可能会直接告诉你这些钱不够你做保养的。 别觉得蔚来卖的贵,市场上不缺比亚迪小鹏这些更便宜的车,却最缺蔚来这样的国产高端品...

不要和无脑黑说那么多,他们不懂的
共有条对话 >
紫气东来202308 关禁闭 已屏蔽
昂科威
支持蔚来
共有条对话 >
kelianai 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
精神上支持蔚来,也支持你的观点。现在的人越来越有毛病了,永远不懂任何人都有表达自己观点的权利。无脑的以为可以随便批评别人是自己的权利。我也不会买蔚来,不过我认为es6值33.8万。
共有条对话 >
Meloy2 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
第一这个贵是整体超过便宜车几个档次,有的时候甚至能换你一命。服务好的比bba不是一点。车服务只是之一,可能你在传统4s跪久了站不起来。
共有条对话 >
enocre 关禁闭 已屏蔽
标致307(进口)

kelianai 2019/11/02 17:36:10 发表在 7楼

精神上支持蔚来,也支持你的观点。现在的人越来越有毛病了,永远不懂任何人都有表达自己观点的权利。无脑的以为可以随便批评别人是自己的权利。我也不会买蔚来,不过我认为es6值33.8万。

我觉得蔚来ES6值50万以上。现在这个价位是亏本价。
共有条对话 >
kelianai 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

enocre 2019/11/02 17:39:54 发表在 9楼

我觉得蔚来ES6值50万以上。现在这个价位是亏本价。

太任性了
共有条对话 >
北京车友2047815 关禁闭 已屏蔽
这个价值不值,那纯粹是深入了解之后见仁见智的问题了,每个人看法不同,没必要起争执。DS卖不好,是因为没有售后,万一出问题维修很麻烦,而蔚来则是截然相反,万一出问题非常的省心,所以和DS注定是两条路,我觉得es6值这个价
共有条对话 >
昵称是个鬼 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

KIM_Dragon 2019/11/02 16:32:17 发表在 4楼

首先能看出来你并不懂车,36万你觉得贵出比亚迪小鹏一大截你觉得不值,能不能看下这车的配置表,全铝车身纯电底盘各项安全配置前后悬架结构,空气弹簧卡钳双层隔音玻璃都啥牌子..... 真懂车的话你就知道这些配置在汽油车上值多少钱,ES6性价比不要太高。 其次,看不出来你开过车,了解4S店的服务?蔚来提供给车主的服务不是你理解的修车,而且是要收费的,是的能量无忧一万一年服务无忧一万三一年,你觉得更不值了是吧。 那你确定你拿五万块去BBA和你所谓的二线豪华品牌能买到蔚来这样的服务?人家可能会直接告诉你这些钱不够你做保养的。 别觉得蔚来卖的贵,市场上不缺比亚迪小鹏这些更便宜的车,却最缺蔚来这样的国产高端品...

就是车黑贴~还什么蔚来的服务BBA也能给,明显是什么都不知道
共有条对话 >
xiangfengpan 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
之前5系50万入手,车其实还不错,有些小毛病,现在考虑买电动车,也得50万起步,所以买了首发纪念版的蔚来ES6,路上见到黑色蔚来ES6,从后面看,真TM的帅啊,要知道选择黑色了,不选白色啦~
共有条对话 >
xxxexy 关禁闭 已屏蔽

蔚来的服务BBA给不了是确定无疑的,而且并不是服务水准相差多少的问题,而是基本的服务理念问题。

说到车的本身,说俗一些蔚来就是在堆料,别的先不说,就那一堆料不值33.8万,那就只能呵呵了。

建议楼主详细了解车辆本身和蔚来提供的服务到底是怎么回事再发表意见。

共有条对话 >
宰相Lee 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
***,你能在BBA哪家体验到蔚来的这种服务,我家一台Q5一台E300L,我买的是假的吗?
共有条对话 >
aai3t5c4t 关禁闭 已屏蔽

话不多说。咱们来个实在的真话,有眼力的,买蔚来基础版。有眼力的有实力的,买性能版。

开始我也是想买比亚迪唐EV600,配置表一比较。外观内设一比较,自然就会明白了。

第2天试驾蔚来汽车完了。5分钟下大定。(其他纯电车也试驾过没什么让我特别心动的。)

提车10来天了。车真好用。性价比真是太高了。老司机请仔细对比一下,试驾一下一定会明白的。

家有条件装充电桩了。在预算范围内的。选择蔚来车最实用。个人观点,仅供参考。

共有条对话 >
渔夫有点闲 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
就一句话 35.8-2万你买不到任何可以跟es6媲美的汽车,除了m3,但是和m3又是不同侧重点的非直接竞争对手
共有条对话 >
渔夫有点闲 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

xiangfengpan 2019/11/02 19:38:35 发表在 13楼

之前5系50万入手,车其实还不错,有些小毛病,现在考虑买电动车,也得50万起步,所以买了首发纪念版的蔚来ES6,路上见到黑色蔚来ES6,从后面看,真TM的帅啊,要知道选择黑色了,不选白色啦~

哎,早知道等着买6了
共有条对话 >
肉无缺 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
纯粹是在瞎扯淡
共有条对话 >
xiangfengpan 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

渔夫有点闲 2019/11/03 07:01:50 发表在 18楼

哎,早知道等着买6了

8多大啊,开着座椅比6舒服我觉得~
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56