女生开萌丢丢适合吗

全部回复 只看楼主

志124314 关禁闭 已屏蔽

我命蒙丢丢 2017/12/12 20:32:54 发表在 38楼

她是没看上找借口呢吧,哈哈??

哈哈哈,有这个可能
开mini的桃子 楼主 关禁闭 已屏蔽

江子山 2017/12/11 21:20:40 发表在 26楼

和你身高没关系,现在座椅都可以上下调节,所以欢迎你加入

2017-12-14 10:54 回复
上海车友9637686 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
位子可以向上及向前调,但是如果胸大的话,会当着方向盘
贵阳车友0148957 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友9879758 关禁闭 已屏蔽
    相信我,你可以的,蒙迪欧操控比较不错,我老婆一个新手红绿灯左转掉头一脚油门就过去了,左侧一车道不带压白线的,路人看呆!对面直行懵逼!转的时候我跟她说慢点让直行,我都被吓到!
    木子baby吖吖 关禁闭 已屏蔽
    我也是妹子,还没你高都定了蒙迪欧

木子baby吖吖 2017/12/14 13:52:27 发表在 46楼

我也是妹子,还没你高都定了蒙迪欧

2017-12-15 09:24 回复
    风雨无阻upup 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    昂克赛拉2.0混蛋红值得拥有

风雨无阻upup 2017/12/15 10:30:54 发表在 48楼

昂克赛拉2.0混蛋红值得拥有

并不喜欢昂克赛拉
    2017-12-15 16:25 回复
    xytdman 关禁闭 已屏蔽
    女孩新手开大车不好驾驭,特别是调头或者停车入位时,如果对空间没有特别苛刻的要求,可以考虑再小一些的车,相对更好驾驭。
    楼主,今天车到没,我的还要几天
    空城他梦丶 关禁闭 已屏蔽
    连着车和人都送我吧
    段子羽 关禁闭 已屏蔽
    名爵HS
    我老婆一米六都没有……也没见有什么不合适
    笑着的人怎么哭了 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    对新手来说太宽了,转弯会车都要很小心
    天津车友0705019 关禁闭 已屏蔽
    车都差不多,香车配美女,蒙丢丢不错

木子baby吖吖 2017/12/15 20:13:57 发表在 51楼

楼主,今天车到没,我的还要几天

到了,油耗有点高啊。
    2017-12-17 18:34 回复
    _我为卿狂_ 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

一个回复的机会 2017/12/11 21:13:19 发表在 23楼

别买了!把我的给你开吧

啊哈,娘子,我的车给你开

开mini的桃子 2017/12/17 18:34:18 发表在 56楼

到了,油耗有点高啊。

我的还没到哦,还要过几天,油耗多少
    wuzhi576 关禁闭 已屏蔽
    适合开新雅阁
    行者酱油君 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    必须拉风阿,女的开没啥毛病。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56