你们考虑过K的油耗吗!!!!

小小虫虫啊
0浏览/2021-01-21 00:11
+关注
这么大个的车,油耗绝对不低于10个

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

530830526a 关禁闭 已屏蔽
我是85,市区平均车速30一般油耗在12个左右,高速油耗是8个,平均油耗是11个油,
我的车是1.72吨,
这个车1.81吨,我个人个人觉得平均市区是30平均的话在14个油,高速8.5到9,预计平均油耗在12.5-13个油。这个油耗是70的市区30的郊区。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
车辆的油耗和每个人的驾驶习惯和行驶路段的路况有直接关系,同一台车不同的人开出不同的油耗,长期城区道路行驶或短途行驶油耗是会有所偏高,尽量避免急刹车和地板油,减轻车身的载重重量,提前预判路况,减少刹车次数和刹车距离,是有效降低油耗的办法。
2021-01-21 00:18 回复
共有条对话 >
陈尸狴犴 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
如果特别介意油耗,可以考虑混动或者其它电动车型
2021-01-21 00:51 回复
共有条对话 >
Umas 关禁闭 已屏蔽
你都说这么大一个车……如果你为了油耗就不要为了大车。
2021-01-21 01:53 回复
共有条对话 >
台州车友3251059 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    长安减配小能手 关禁闭 已屏蔽
    然后呢?开不起就去开奥拓呗
    共有条对话 >
    葫芦里装的什么鬼 关禁闭 已屏蔽

台州车友20bkur 2021/01/21 05:45:30 发表在 4楼

回复被删除。

图片已删除

你也不看看这均速,这得多顺畅,之前我开380途昂从上海回老家,全程560公里高速,均速才51,油耗7.1,你这均速56,全程在高速吗??
    共有条对话 >
    火星的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
    实际油耗就是工信部加两个吧
    共有条对话 >
    非常严重失眠 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    这种车就别考虑油耗了,我觉得13以下都是可以接受的,10以下那是扯淡
    共有条对话 >
    东莞秋水星河 关禁闭 已屏蔽
    自行车适合你!在乎油耗价格,你看suv干嘛?
    共有条对话 >
    530830526a 关禁闭 已屏蔽
    我是85,市区平均车速30一般油耗在12个左右,高速油耗是8个,平均油耗是11个油,
    我的车是1.72吨,
    这个车1.81吨,我个人个人觉得平均市区是30平均的话在14个油,高速8.5到9,预计平均油耗在12.5-13个油。这个油耗是70的市区30的郊区。
    共有条对话 >
    AMGG55 关禁闭 已屏蔽
    炫丽
    顶天和95差不多
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    赣州车友7196416 关禁闭 已屏蔽
    悦翔V7

买的起这车的人会考虑油耗嘛? 

共有条对话 >
    番麦子 关禁闭 已屏蔽

估计12个油左右。话说回来,一般买大车的人还会在乎油耗?

共有条对话 >
    火星的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
    实际油耗应该低于95,毕竟发动机改进了,变速箱更好,车重比95轻,但是买中型SUV就不要和那些小轿车比油耗了
    共有条对话 >
    周杰轮胎666 关禁闭 已屏蔽

再费油,一年比轿车多5000元油够了吧,在乎这5000吗

共有条对话 >
    葫芦里装的什么鬼 关禁闭 已屏蔽

530830526a 2021/01/21 22:26:09 发表在 10楼

我是85,市区平均车速30一般油耗在12个左右,高速油耗是8个,平均油耗是11个油,我的车是1.72吨,这个车1.81吨,我个人个人觉得平均市区是30平均的话在14个油,高速8.5到9,预计平均油耗在12.5-13个油。这个油耗是70的市区30的郊区。

均速30还能叫市区吗?我们这均速10-15才叫市区,你那均速郊区都算不上
    共有条对话 >
    火飓风 关禁闭 已屏蔽
    驭胜S350

买这车都是需求大空间的,大空间一般就有大重量,油耗不可能低的,你不可能开个路虎,还要求桑塔纳的油耗

共有条对话 >
    杭州车友7420759 关禁闭 已屏蔽
    冠道日系车都10个左右了,更可况长安,10个绝对不止
    共有条对话 >
    LingLing28 关禁闭 已屏蔽
    相比起油耗,我更关心油箱有多大,75P58升的油箱太小了,关于油耗,2.0的机器基本差不太多,省一个油能干啥?能给你省出旅游钱还是买房钱?整天油耗挂在嘴里你怎么不买自行车?
    共有条对话 >
    专业养殖慕洋犬 关禁闭 已屏蔽
    体型是鱼油耗是熊掌!鱼和熊掌不可兼得!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56