高尔夫7 1.6大家都加啥机油?

全部回复 只看楼主

顺要顺高尔夫 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

Me琥珀酸奶 2017/04/11 16:26:16 发表在 19楼

首保就用的这个,大多数自然吸气非直喷的都用的矿物质油,有钱可以加半合成,我准备下次加点钱上半合成。

我一年一换 一年跑6-7千公里,之前二次都是半合成的,可看了说加矿物质的也行上个月保养就换了矿物质的,可心里一直有顾虑
共有条对话 >
Me琥珀酸奶 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

顺要顺高尔夫 2017/04/11 16:35:02 发表在 21楼

我一年一换 一年跑6-7千公里,之前二次都是半合成的,可看了说加矿物质的也行上个月保养就换了矿物质的,可心里一直有顾虑

我一年跑了两万多,你说咱俩谁跑的多啊哈哈,我一二三保都是矿物质的,之前一直以为是半合成的,三保才知道的,下次加点钱换好一点的试试。
共有条对话 >
高尔夫

Me琥珀酸奶 2017/04/11 16:36:39 发表在 22楼

我一年跑了两万多,你说咱俩谁跑的多啊哈哈,我一二三保都是矿物质的,之前一直以为是半合成的,三保才知道的,下次加点钱换好一点的试试。

矿物质一年跑2万 对发动机好吗 你去保养的师傅有没有说什么
共有条对话 >
高尔夫

顺要顺高尔夫 2017/04/11 16:43:16 发表在 23楼

矿物质一年跑2万 对发动机好吗 你去保养的师傅有没有说什么

两万保养了三次了,都是按手册来的,师傅说这个也可以用,当然用半合成的更好,他说用这个就行,一般涡轮的用半合成的。但是都想更好一些就涡轮合成,吸气半合成。
共有条对话 >
高尔夫

Me琥珀酸奶 2017/04/11 16:36:39 发表在 22楼

矿物质都敢跑2万,看来我一年只跑6-7千矿物质完全没问题啊
共有条对话 >
高尔夫

顺要顺高尔夫 2017/04/11 16:50:35 发表在 25楼

矿物质都敢跑2万,看来我一年只跑6-7千矿物质完全没问题啊

7500一保养,首保在5000左右去的,你算
共有条对话 >
高尔夫

Me琥珀酸奶 2017/04/11 16:48:51 发表在 24楼

两万保养了三次了,都是按手册来的,师傅说这个也可以用,当然用半合成的更好,他说用这个就行,一般涡轮的用半合成的。但是都想更好一些就涡轮合成,吸气半合成。

受教
共有条对话 >
搬砖奶爸 关禁闭 已屏蔽
赛欧
矿物质没问题,六七千公里换就是了
共有条对话 >
高尔夫

顺要顺高尔夫 2017/04/11 16:52:32 发表在 27楼

受教

没必要纠结,觉得接受不了就全合成或者半合成。我这个都是按四儿子给设定的那个里程还有保养记录上他们建议来保养的。在那个保养记录上四儿子都给你写着下次保养的里程。
共有条对话 >
高尔夫

顺要顺高尔夫 2017/04/11 16:52:32 发表在 27楼

受教

我矿物质是按7500左右保养一次来的,一年总里程是两万多,保养都是按时来。
共有条对话 >
高尔夫

Me琥珀酸奶 2017/04/11 16:56:44 发表在 30楼

我矿物质是按7500左右保养一次来的,一年总里程是两万多,保养都是按时来。

矿物质能保证7500就挺好的啊
共有条对话 >
高尔夫

顺要顺高尔夫 2017/04/11 17:00:49 发表在 31楼

矿物质能保证7500就挺好的啊

下一次用个半合成的试试
共有条对话 >
njlq_0000001 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

顺要顺高尔夫 2017/04/11 16:24:48 发表在 18楼

丐7用矿物质可以是吗 对发动机没什么坏的影响吧 谢谢了噢

4S说了,如果是自然吸气的,198的油够了
共有条对话 >
a236732922 关禁闭 已屏蔽

Me琥珀酸奶 2017/03/08 16:38:17 发表在 10楼

今天刚刚三保用的190的那个,矿物质油,首保的时候也给用的那个油。

半合成那个,不是矿物,198机油
共有条对话 >
a236732922 关禁闭 已屏蔽

Me琥珀酸奶 2017/04/11 16:26:16 发表在 19楼

首保就用的这个,大多数自然吸气非直喷的都用的矿物质油,有钱可以加半合成,我准备下次加点钱上半合成。

198的就是半合成机油好吧,不懂别乱说
共有条对话 >
高尔夫

a236732922 2017/04/11 21:53:36 发表在 35楼

198的就是半合成机油好吧,不懂别乱说

矿物质油,四儿子店保养人员说的,半合成320左右,全合成550左右。我们这两家四儿子店价格都是这些?
共有条对话 >
高尔夫

njlq_0000001 2017/04/11 21:32:23 发表在 33楼

4S说了,如果是自然吸气的,198的油够了

共有条对话 >
dynabookss10 关禁闭 已屏蔽
4S的198元,半合成的,完全够用了。
如果矿物油,4升一桶只有100元左右。
共有条对话 >
孤风2134 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

钧瓷开片 2017/03/08 15:57:15 发表在 8楼

半合成,感觉还行,等三包换全合成的

哈哈,又看到熟悉的头像了!
共有条对话 >
y605625036 关禁闭 已屏蔽
198的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56