选择困难症,A6avant和S4avant

捶捶背啊
0浏览/2024-01-07 23:40/发布于 浙江
+关注
最近听说A6avant 45TFSI 和S4avant 价格很迷人,只要45w左右。纠结选哪个比较好,老婆有一辆宝马320iGT ,自己想换个车,纠结啊,S4avant估计是最便宜的6缸机了,还有8at和全时四驱,这机械素质让人着迷。但是吧看完A6avant的空间和内饰真的让我犹豫了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车和手 关禁闭 已屏蔽
Saab 9-5

巧了,我刚从这两个里面选出来,我给你个建议,去4S试驾吧,马上你就不想看A6了,车毕竟是用来开的,路上的体验比什么都重要。

01-08 08:26 来自山东 回复
共有条对话 >
2118750 关禁闭 已屏蔽
Model Y
选A6all road,空悬,底升的驾驶质感体验真的不一样!
01-08 10:50 来自山西 回复
共有条对话 >
山兮木兮6555 关禁闭 已屏蔽
现在a6 ar不要60吧 50+差不多
01-08 23:26 来自湖南 回复
共有条对话 >
神奇的胖神父 关禁闭 已屏蔽
Model 3
A6AR,50出头点可以
01-09 08:34 来自上海 回复
共有条对话 >
lideng189 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
sQ5也不错
01-09 08:51 来自上海 回复
共有条对话 >
qingchen15 关禁闭 已屏蔽

必须S4阿万特

01-09 11:33 来自上海 回复
共有条对话 >
周公子2329 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
老哥我和你一样,考虑了很久了,就喜欢旅行车,我还多了一个v90cc的考虑。
我的建议是,如果真的喜欢车喜欢开车的感觉,s4avant毋庸置疑,50万以内没对手,机械素质无敌,如果要考虑家用孩子了,a6avant,当然如果预算能上55,a6肉是无敌的存在。v90的话就是那个配置如果在奥迪选装,估计60+了,带着老婆去试驾一下,一起商量。
01-09 14:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
重庆车友8667815 关禁闭 已屏蔽
直接上A6allroad,不会错的
共有条对话 >
广州车友神 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
肯定是A6 allroad啊,55落地,多几万块钱空间大又舒服,动力也不差
01-09 22:49 来自广东 回复
共有条对话 >
期待啊2015 关禁闭 已屏蔽
S4闭眼
01-09 23:31 来自四川 回复
共有条对话 >
Darcy_袁 关禁闭 已屏蔽
君威
你又不是全家一辆车那种,纠结空间意义不大吧!不止一台车前提下,买一辆这种价位自己开的车犯不上太考虑后排乘坐空间,再不济也是个b级车后排!至于装东西,在国内瓦罐s4都装不下的,a6瓦罐也不用考虑了,直接喊货拉拉吧
01-10 02:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
亦繁1985 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
2.0的A6和3.0的A4,当然选3.0的,别纠结。
01-10 14:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
chen天棒 关禁闭 已屏蔽
A6allroad 变速箱很耸,3.0配dsg都不顺畅,我直接选S4 avant
01-14 06:01 来自重庆 回复
共有条对话 >
狐狸大爷 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
A4要换代了,再等等吧
01-20 14:58 来自北京 回复
共有条对话 >
零号执行人 关禁闭 已屏蔽
先都去试驾一下。目前应该是S4的选择比较多
01-21 08:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
nov26_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
s4现在是谷底,价格非常合适。如果对空间要求没那么高,其实空间的这一点点劣势是可以被操控和动力遮盖掉的。a6allroad也不错,落地比s4贵几万。
01-24 11:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
AllroadA6 关禁闭 已屏蔽
A6不纠结 我就是刚开始想S4 avant 最后干了A6 allroad
01-24 19:12 来自四川 回复
共有条对话 >
麦豪车兽兽 关禁闭 已屏蔽
有台19年s4原版20多万有没有想法的
01-27 23:48 来自福建 回复
共有条对话 >
不懂车所以来看看 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
S4除了空间小点(够用),别的方面吊打A6。发动机,变速箱,四驱。驾驶的体验感区别很大。建议试驾
02-02 21:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
valcyon 关禁闭 已屏蔽
途观

犹豫一秒就是对S4的尊重,S4 avant可以大V6+采埃孚8AT+真quattro,三大件秒A6 几条街啊

02-08 13:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56