热门 只是因为在车群中多看了你一眼,再也没能抗拒你容颜

TROZ
0浏览 · 2024-07-01 17:26· 发布于黑龙江
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

如今的汽车更新的快比手机更新速度都快了,眼花缭乱都市场,关注都一个车型还没到半个月就接替出新的车型了,看车大概半年左右,心疼都看崩了……
但就在此时,就在此时,一篇文章吸引了我,看到宝马ix1在指导价基础上如此降价,没经得住诱惑,直接跑去了家附近的4S店,咨询了一下以前认识的销售,去年因为没有订到波尔蒂芒蓝的i3,一直与纯电车失之交臂,但是今年的ix1太顶了,但是说实话只有两点吸引我,一是高配座椅的M标识,而且可以点亮,二是双电机四驱。

就是这个标识可以点亮

然后就赶紧试驾了,操控确实不错,提速推背感强烈,但是开起来还是很宝马很满意。紧接着回屋谈价格,不太理想,而且没有车,不知道什么时候能到车,销售也不确定。
过了大概三四天,销售问我有台低配都即将到,我说到时候看看吧,毕竟最想要的双电机和座椅只有高配才有。
周二的早上,销售告诉我车到了

当时就被摆进了展厅

大致看了一圈,可能心太着急了,看了一圈还是有几个M标识,一咬牙,谈价格!
可能还是情怀所致,什么都妥协了,价格只能说适中,谈不到网上看的那些价格,但是也没高多少,总之也不想磨蹭,于是直接定了下来,还有一些补贴,还是老车主。

上架看看底盘电池

简单的检查一下,其实很不想选白车,但无奈最近的现车只有这一台。

充满电准备开走

在店门口把店补满,微微下起了小雨,正面看好像还行

这可能就是让我消费的点吧,就这点情怀了

上牌也很顺利

最终选择了原厂脚垫,没弄国产大包围

据说由于价格太优惠,什么都不给,自己花费装的充电桩
六月十九号提的车,当时新车15公里,现在跑到了700+没感觉怎么跑但是也没闲着,孩子学习什么的这回都得开这个了。现在显示充满电的续航才440左右,虽然标着510续航,咨询了一下是像油车那样根据油耗算的,可能我这驾驶习惯电耗太高了

你们现在充满电显示续航多少呢?

最后总结一下吧,这车开起来还是很习惯,还是那种宝马的驾驶感受,方向拐多少有多少,加速平平常常超个车够用,空间家用起来也很好,家里没有太胖的,头部空间和后排座椅角度很舒服,空调凉的很快,音质虽然没有哈曼卡顿加持但也够用,一切都是够用,虽然不是四驱,但好在还是前驱,冬季驾驶不会太没信心。
先写到这里,希望能和大家一起交流,十多万就满足了自己的情怀,还是台新车,觉得很合适啦,有想法的小伙伴冲冲冲!

这个后备箱的空间好评,简直就是订制尺寸,哈哈哈

点击展开剩余87%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

lion206 关禁闭 已屏蔽
荣威Ei5

花钱买个自己喜欢,图个自己高兴,顶楼主一个,看完楼主的回复区,我都不想发提车作业了。。。

TROZ 楼主 关禁闭 已屏蔽
统一回答大家,最终落地价格(所有费用加在一起)190400

全部回复 只看楼主

炸弹情人001 关禁闭 已屏蔽
估计更多的人关注的是:落地多少钱?
07-02 10:57 来自上海 回复
杭州余杭阿呆 关禁闭 已屏蔽
雷诺 e诺
都想知道你多少钱落地(含保险 贷款利息 手续费或加装?)
07-02 11:55 来自浙江 回复
pencil_wu 关禁闭 已屏蔽
稀饭
07-02 12:09 来自上海 回复
JerryJones1 关禁闭 已屏蔽
落地多少啊
07-02 13:10 来自江苏 回复
TROZ 楼主 关禁闭 已屏蔽
统一回答大家,最终落地价格(所有费用加在一起)190400
07-02 13:39 来自黑龙江 回复
星星fjx 关禁闭 已屏蔽
感觉还是买贵了,再等等还会降。
07-02 14:16 来自湖北 回复
北京车友6432481 关禁闭 已屏蔽
没开过25,只开过30的x设计套装,双电机四驱还是可以的
07-02 14:47 来自北京 回复
小蓓1763 关禁闭 已屏蔽
我想知道你玻璃膜贴的啥牌子
07-02 14:49 来自辽宁 回复
筱武謌 关禁闭 已屏蔽
贵了 现在15出头提车
07-02 18:14 来自北京 回复
湖西周 关禁闭 已屏蔽
这个价格,呵呵呵!
07-03 00:12 来自浙江 回复
卡卡侃侃 关禁闭 已屏蔽
可以外接放电设备不
07-03 10:54 来自重庆 回复
欧阳曼大帝 关禁闭 已屏蔽
领动
又谈情怀又提了个电宝马
07-03 13:22 来自浙江 回复
凡间来 关禁闭 已屏蔽
我天,张家口的X1来到16万了,哪里还有更低的
07-03 15:41 来自浙江 回复
lion206 关禁闭 已屏蔽
荣威Ei5

花钱买个自己喜欢,图个自己高兴,顶楼主一个,看完楼主的回复区,我都不想发提车作业了。。。

07-03 16:09 来自北京 回复
你是贝戈戈 关禁闭 已屏蔽
雅阁
怎么不想买个X1
07-03 16:56 来自贵州 回复
zzg841128 关禁闭 已屏蔽
单踏板模式和油车开起来区别大吗?
07-03 19:11 来自江西 回复
布丁超人 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黔东南苗族侗族自治州车友8069866 关禁闭 已屏蔽
    我裸车15.89,嘿嘿😁
    07-04 06:21 来自贵州 回复
    Alien029 关禁闭 已屏蔽
    脚垫在哪里买的?
    07-04 08:44 来自陕西 回复
    提着菜刀去抗日 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

兄弟, 这个脚垫漂亮在哪儿买的?

07-04 08:54 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56