大黑(A6L尊享智雅)最终所好,最佳所选。

精彩评论

青岛车友0185125 关禁闭 已屏蔽
借图用下哈,有没有绝对红圈这个位置很丑的??
herminio2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
因为自已是偏理科思维, 喜欢把车的各功能琢磨透,所以车友们来控讨大黑的功能使用。

如发动机启停在等长红灯时与通畅道路时更好,一是因为长红灯时不仅省点油,还会在前车走动时自动侦测到自动启动发动机,振动还有提醒作用。二是通畅道路或高速,路平坦或小坡路速度上来后,松油门有时会启动发动机熄火的高级滑行模式,超省油。

后续我也争取多分享这些用车经历。
妞妞的外公 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
是24款的么?

全部回复 只看楼主

理奥利 关禁闭 已屏蔽
同款,我的内饰黑色!当时是想买3.055的,但是担心48评混太爱坏,又喜欢全车双层玻璃,后排电动调节,全车真皮,就选了这款!销售说,说你没钱吧,你选顶配,说你有钱吧,为什么没上55
03-25 21:04 来自河南 回复
上海建筑资质 关禁闭 已屏蔽
Panamera
相对于其他两辆车 a6价格上有绝对的优势
03-26 09:35 来自上海 回复
风音薰 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
看起好稳当
03-26 19:42 来自重庆 回复
是娜娜呀吖 关禁闭 已屏蔽
影酷
油耗还可以
03-27 00:17 来自湖南 回复
ag3y6epi8 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
你的油耗好低啊,我市区代步12-13个油。高速9个。也是45四驱的
03-27 12:18 来自山东 回复
寒舍1983 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
恭喜恭喜,A6是一台非常好开好开的车,我20款四年八个月开了12万公里,质量妥妥的,味道大可以多通风
03-27 23:13 来自广东 回复
ygxxx 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
棕内不错,就是轮毂太丑了
03-28 11:06 来自广东 回复
宁波车友0674714 关禁闭 已屏蔽
这位车主的评论非常客观,和我的使用数据基本一致。特别是高速油耗6.5,一模一样,挺震惊的,这么大车高速油耗居然只有6.5。不同的是我最多1030km
03-28 15:36 来自浙江 回复
徐州车友1474119 关禁闭 已屏蔽
6月份我也提一个
04-03 10:28 来自江苏 回复
davii007 关禁闭 已屏蔽

A6L 目前最佳油耗记录,早上往返一趟浦东机场,100公里,油耗6.3.

04-03 11:08 来自上海 回复
1ac07e5f 关禁闭 已屏蔽
双离合顿挫到底咋样?这是我最后的顾虑。上周我去试驾了急加急减都丝滑无感,就担心公里数多了……
04-04 13:14 来自四川 回复
herminio2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
分享两张用车图,一张是表显余130公里时,加了500元油(8.78元/L)后,长期油耗9个油,可以表显1000公里,如果怂满应该可以表显一千好几吧,长途回个家肯定爽。另一张是60公里的小高速,车流量一般时,油耗可以干到6个油,再远了是可以进5个多油的,天生跑高速的车
04-10 19:58 来自广东 回复
无锡车友3702627 关禁闭 已屏蔽
车屁股那条横杠,是真的丑
04-11 07:56 来自江苏 回复
A周永阳 关禁闭 已屏蔽
英朗
24同款,为高速而定制
04-12 10:08 来自湖南 回复
刺桐花开2012 关禁闭 已屏蔽
哥们我没有恶意。这A6全系没胎压显示挺坑的
04-12 22:13 来自福建 回复
我倾听 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
同款配置路过,恭喜恭喜
04-19 13:20 来自河北 回复
鳄鱼旺旺 关禁闭 已屏蔽
朗逸

德系车高速应该都很稳吧

05-05 18:02 来自广西 回复
开车乱撞 关禁闭 已屏蔽
热毛,2024了不需要热,我的迈腾8w公里都是地板油,一点事没有
05-06 14:26 来自安徽 回复
dxm1118 关禁闭 已屏蔽

这代的宝马5太难看了

05-07 15:38 来自浙江 回复
thinkpad88 关禁闭 已屏蔽

请问时速120的时候发动机转速是多少?谢谢

一天前 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56