带大众途岳游玩,分享我的用车感受

懂我不言fuq
0浏览/2021-03-03 15:25
+关注
由于小时候最早认识的品牌就是大众,所以对这个品牌还是比较放心的,也是了解的最多的,于是决定选择这个品牌的车子。后来经过朋友的推荐选择了途岳这款车,也是刚上市一年多的车子,不管是外观还是配置都做的挺好,也挺符合我对车子的要求,于是就买了途岳这款车。
车头的设计十分大气,标准的大众脸,看上去的特别有感觉,就像一个气质美女就算再人堆里,你见了一眼后,你就忘不掉的那种感觉,而且在配上中间摆放的大众的镀络车标不仅显得精致而且还有一种豪华车型的味道,整体的车身线条十分流畅,仿佛每一个角度看上去都是那么的完美,漂亮,没有一点缺点。
空间上,虽然定位是紧凑型SUV,但是这空间相对来说是挺大了;内饰上,简洁明了的设计低调的风格。配置上很多加分项,中控屏科技感很强,动力方面家用车市区开也完全够用,个人感觉起步还是提速都挺快,整体来说我觉得很满意!好啦。我的前言就这么多,下面给大家看看我的途岳和美景吧!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2021-03-03 20:01 回复
周口车友5709165 关禁闭 已屏蔽
双离合和加95的油就是缺点
2021-04-24 19:01 回复
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
腰线的设计很伶俐。
2021-04-24 20:13 回复
迈腾
燃油经济性比较理想。
迈腾
金色车主路过。
水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
什么是快乐星球,就是有一辆自己喜欢的车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56