请推荐14寸轮子的踏板车,小排气量的

广西时空网友 乐骋
0浏览/2020-03-11 01:16
+关注

我的迅鹰老了,骑了老婆的睿御,我就喜新厌旧了。
甲鱼有点贵,睿御有重复了,睿影的介绍很少,不懂车况如何?
撇开这三款不选,我都不懂在五羊本田中选哪款了。
看到大家老是说轮子打滑,14寸的轮子会好些,我偶尔也去乡下拍拍照,偶尔也要走砂石路,14寸的也可以考虑哦。
弯刀,不行啊,平时接送小孩上幼儿园,前面不平,站不得,不能选
优客 ,不懂有木有国四?
五羊本田的踏板车还有哪款是14寸轮子的吗?
我只能接受100--110--125CC的踏板车
125以上的太贵,目前不考虑。
其他牌子的,14寸踏板的也行啊
请网友帮推荐一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广西时空网友 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐骋

飞吧,我的鹰!
2020-03-11 01:18 回复
嘉兴车友3740099 关禁闭 已屏蔽
14寸的要牌子的基本都是同排量高端货了,不会便宜
2020-03-11 07:49 回复
自由和风 关禁闭 已屏蔽
钱江有一款125,质量不咋地
2020-03-11 11:40 回复
菜刀老鼠药 关禁闭 已屏蔽

光阳的Peaple系列,比亚乔的埋地雷,圣甲虫

上海车友8678870 关禁闭 已屏蔽
比亚乔三气门台风 liberty
追风的少年168888 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
买甲鱼吧
千里驹8000 关禁闭 已屏蔽

菜刀老鼠药 2020/03/11 11:47:45 发表在 4楼

圣甲虫是16寸轮毂
乐骋

菜刀老鼠药 2020/03/11 11:47:45 发表在 4楼

听名字应该价格不菲吧
2020-03-11 16:04 回复
乐骋

a7f02bb6qok 2020/03/11 12:48:40 发表在 5楼

比亚乔三气门台风 liberty

当地没有这个牌子的车卖啊
2020-03-11 16:21 回复
乐骋

烧水汽车168888 2020/03/11 12:59:00 发表在 6楼

买甲鱼吧

刚才去看了
挺满意的
2020-03-11 16:24 回复
乐骋

ags38tddy 2020/03/11 07:49:32 发表在 板凳

14寸的要牌子的基本都是同排量高端货了,不会便宜

理解,谢谢指点
2020-03-11 16:30 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
追风的少年168888 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

广西时空网友 2020/03/11 16:24:26 发表在 10楼

刚才去看了挺满意的

我这没有现车,不知道怎样。你买了后发个帖子哈
取个名字真容易 关禁闭 已屏蔽
楼主你这在汽车里面就是,给我个3.0排量的汽车,车价不能高于10万!基本上不可能!14寸轮毂125排量的踏板车,基本上见不到的!
乐骋
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

广西时空网友 2020/03/11 16:04:27 发表在 8楼

听名字应该价格不菲吧

光阳相对便宜些,但是不是14寸,是16寸

乐骋

菜刀老鼠药 2020/03/16 21:20:57 发表在 15楼

光阳相对便宜些,但是不是14寸,是16寸

阳光的哪款?大约多少钱?我去看看
    2020-03-16 22:56 回复

广西时空网友 2020/03/16 22:56:53 发表在 16楼

阳光的哪款?大约多少钱?我去看看

people S150,也有250
    tank200 关禁闭 已屏蔽
    上面有个老兄说的很清楚了:
    光阳的people150,轮胎前16后14,价格19800。
    光阳的弯道情人,轮胎前14后14,价格1万6。
    比亚乔的liberty150和medely150,轮胎前16后14,价格都在2万以上。
    比亚乔台风150,价格好像是1万八。
    三阳巡弋180,价格好像是1万6。
    本田pcx150,价格2万6。

符合你要求的车型中,价格比较便宜的,一个是光阳新上市的弯道情人150,另一个就是三阳的巡弋180了,都是台湾品牌。踏板还是得看台湾。

再退一步,轮毂13寸的话,有这么两款:
    光阳g150,前后13寸,价格1万3。
    标致sf4 150,前后13寸,价格1万5左右
    faye081 关禁闭 已屏蔽
    身高155骑睿御这个车脚能落地吗?
    amx83bcpj 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50
    巡弋150
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56