热门 2017款奇骏2.0L舒适版 极光蓝提车作业

全部回复 只看楼主

凌晨阳光 关禁闭 已屏蔽
领航员

用左脚踢球 2017/05/27 18:42:52 发表在 板凳

米内饰是我无法抗拒的…

我也喜欢米内饰!现在太TM都还黑内饰了!
南京车友1948843 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

凌晨阳光 2017/09/13 14:17:29 发表在 220楼

蓝色真好看!米色内饰内饰也好看!现在米色内饰是要自己选还是有现车呢?

我是订车的时候自己选的,展厅不一定有现车。
2017-09-13 14:23 回复
CheapThrills0 关禁闭 已屏蔽
探界者
蓝色的要等多久还是现车?
奇骏

CheapThrills0 2017/10/05 11:53:01 发表在 223楼

蓝色的要等多久还是现车?

等了一个多月
2017-10-07 05:14 回复
jpclove 关禁闭 已屏蔽
我10.1差点订了,也喜欢蓝色的
为什么不买2.5的呢?
生麸 关禁闭 已屏蔽

恭喜

gdhjy 关禁闭 已屏蔽
蓝色配米色内饰非常搭配
奇骏

jpclove 2017/10/07 11:25:05 发表在 226楼

为什么不买2.5的呢?

现在想来有点后悔
2017-10-07 14:20 回复

Hsiung917 2017/10/07 14:20:46 发表在 229楼

现在想来有点后悔

嘿嘿 我准备入手2.5的顶配啊 !你这个也是标配的吗?
盐城车友3386516 关禁闭 已屏蔽
挺不错的,我也是…原本想定XT5的、后来想了想还是奇骏了,2.0的舒适7座,因为我有二胎所以需要个应急七座。还能省个20万再加些钱弄个首付去。
xbz45288902 关禁闭 已屏蔽
蓝色不错不过我买银色,suv太臃肿,银色显瘦
黔东南苗族侗族自治州车友1839466 关禁闭 已屏蔽

Abner2012 2017/05/27 18:57:36 发表在 地板

行李架链接能给一个吗,我也是定了一辆蓝色

我也是订蓝色的,都快一个月了还没提到车,郁闷死了,九月份订的,估计要到十一月中旬才能提车,有这么坑的么?
楼主,蓝色的很稀缺么,我也订蓝色的,都过去一个月了,还没有给我提车的意思,一直讲是等厂家订做。
十三疯儿 关禁闭 已屏蔽

等待蓝色奇骏 2017/10/26 00:36:30 发表在 234楼

楼主,蓝色的很稀缺么,我也订蓝色的,都过去一个月了,还没有给我提车的意思,一直讲是等厂家订做。

8.26订的,两个月了,还特么没到,说是采购上了,不确定到店时间
天津爱车爱表人 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

Hsiung917 2017/05/28 14:11:27 发表在 23楼

另外那个琥珀金好像也不错 不过我没看过真车

琥珀金和宣传单上的图片差异巨大,比较显沉稳吧?
天津爱车爱表人 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

健秂 2017/05/28 14:29:15 发表在 25楼

楼主,你蓝色的要加2000吗?我今天去店里问说蓝色的要加2000,而且等车周期比较长点

只有红色,珍珠白,橙色加2000,蓝色,黑色,琥珀金和银色不加价,四儿子骗你。

十三疯儿 2017/10/26 11:03:02 发表在 235楼

8.26订的,两个月了,还特么没到,说是采购上了,不确定到店时间

我9月28订的,再等半个月,不行就退钱
十三疯儿 关禁闭 已屏蔽

等待蓝色奇骏 2017/10/26 11:54:35 发表在 238楼

我9月28订的,再等半个月,不行就退钱

真是蛋蛋的忧伤
lulin 关禁闭 已屏蔽
上牌费真特么坑爹,自己办最多130大洋!!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56