【用车感受】支持国产从我做起!

婉婷咖啡屋 红旗HS5
0浏览/2018-12-08 20:52
+关注
我倡导支持国产,包括选择车,好多坛友留言或者私信我,问一些关于车的问题,我都一一回复了,因为我真的不是卖车的。可能不太专业的我也回答不上来那么精辟,见谅了!大家多看我的帖子就会感受到我对缤越的喜爱到的程度,我有二台越,一台16款博越,再有就是刚入手的Battle缤越了,今天我说一下缤越的颜值,外观采用悬浮式车顶设计,前脸还要秉承着越字辈的家族回纹式设计,动感的尾翼配备双拼色的轮毂,加上后方的双侧双排气管,足足的彰显运动色彩,下面我用白天和夜晚的两种形式对比,图片下方会配有说明,请大家耐心的观看吧。

好嘞,我们一起回到我们的家~汽车之家!

喜欢冬日的雪,更喜欢冬日里阳光普照在精光光闪闪的雪地上的感觉。

12月7日的清晨,松花江上雾气蒙蒙,今天是入冬以来最冷的一天了,室外体感温度-26度,最高温度-19度。我家的丫头也觉得外边似乎要上演着什么,一大早就开始张望。太冷了。

缤越的车标是我最喜欢的了,没上市前就听说换车标了,这个颜色我最喜欢,也许对这款车的故事是从这个车标开始的。

缤越的内饰

后备箱的备胎

空间真是够用呀。

这个角度是在白天,可能你看不到什么效果,往后看你会有意外的收获。

马牌轮胎和双拼色轮毂

双侧的后尾灯白天看着都这么高大上,那晚上能是什么效果呢。

后尾灯

大大的眼镜,炯炯有神。

双侧双排气管是不是有超凡的运动感。

超大的全景天窗

我叫它鸭嘴式的空调出风口。

我的小怪兽为我看家望门的。

这张就不说了

你是谁家的

雪地里撒欢的缤越

刚要下车让人偷拍的

东北人喜欢雪

下面也是今天的主题,聊一下缤越的夜晚的外观和内饰,如果说缤越的白天阳光下之美,真的我想说夜晚下的缤越更彰显它的魅力,那就随我一同观赏夜晚的缤越吧!

来一组小方喜欢的风格

手感不错的真皮方向盘相当的舒服了

方向盘两侧的多功能键是多媒体,蓝牙电话、定速巡航等功能,用起来非常方便。

汽车之家我的家!

从此小怪兽会陪伴我行走天下了

一双大大的眼镜,很亮,夜晚总是为我照亮回家的路。

缤越的一双大眼镜为我指明前进的方向

夜晚下的你那么不低调呢,到处都是你那招人的目光。

你说有没有?

有还是没有,这么炫!

特别的亮双侧后尾灯,夜晚行驶在公路上就你那么炫。

来张特写我实在忍不住了。喜欢这个效果。有点古典的美吧。

看见副驾驶前方的三条小蓝灯了吧,有一种幻彩的感觉哟。

仪表盘蓝色灯光炫彩,左右两侧的液晶屏是用来显示车辆信息的,看起来很亲民,环抱式的飞行驾驶舱。

来一张内饰的全家福吧。我的飞行驾驶舱。

炫一下

帅帅的。有没有开飞机的感觉?

这两个小眼镜真亮呀,用起来很方便,比折天酷多了吧。

近距离来一个,酷不酷你说了算。

黑红双色设计的内饰无处不在,我这款运动版的内饰到处都彰显运动感十足的氛围。另外还要说明一点的是,缤越的内饰采用的是环抱式飞行器驾驶舱,更显得那么的有驾驭感了。

悬浮式造形的中控彩色屏幕,触摸感很强很灵,自带高德地图,360全景摄像头为你的用车带来了更加方便的快感,显示精确。

挡把前方是自动空调调节面板,在漆黑的夜晚可以进行盲操,看到脚部位置的小夜灯了吧,以往会看到别人在这个位置改装按上这种小灯,来增加气氛,但这款缤越都给你设计好的,都是原厂带的,很人性化吧。

霓虹灯衬托的缤越更是帅气了。虽说这款是小型SUV,但功能非常齐全呀。。

就这么炫,怎么办。

碉堡了!!!

太阳花,缤越美,小怪兽,汽车之家!

结束语:目前在汽车之家已经组建了《吉林缤越车友圈》,很欢迎吉林省内的缤越车主积极加入,我们以车会友,共同建设好咱们东北吉林的车友圈,来丰富我们的生活,让我们一起缤纷越动起来吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湖光山色2018 关禁闭 已屏蔽
博越

美呀,很绚丽!

2018-12-09 06:55 回复
博越

加不进不论坛了,人满了!

博越
缤越,很酷,很炫!
博越
车友,加油!
QQ311自 关禁闭 已屏蔽
君威
支持
超越Ty 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
围观精彩
奔驰C级
美图美景,赏心悦目
奔驰C级
鼎力支持好友
婉婷咖啡屋 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

超越Ty 2018/12/09 08:28:58 发表在 8楼

鼎力支持好友

谢谢!
2018-12-09 09:00 回复
红旗HS5

超越Ty 2018/12/09 08:28:43 发表在 7楼

美图美景,赏心悦目

过奖了!
红旗HS5

超越Ty 2018/12/09 08:28:23 发表在 6楼

围观精彩

哈哈,欢迎来围观。
红旗HS5

湖光山色2018 2018/12/09 06:55:58 发表在 4楼

车友,加油!

好的!
2018-12-09 09:01 回复
红旗HS5

湖光山色2018 2018/12/09 06:55:36 发表在 板凳

加不进不论坛了,人满了!

周一可以了。
2018-12-09 09:02 回复
红旗HS5

湖光山色2018 2018/12/09 06:55:48 发表在 地板

缤越,很酷,很炫!

是的,很耀眼!
红旗HS5

湖光山色2018 2018/12/09 06:55:23 发表在 沙发

美呀,很绚丽!

红色拉风!颜值高。
梅州车友8607446 关禁闭 已屏蔽
国产有些优势不过核心科技技术还在国外啊
红旗HS5

snake4444 2018/12/09 11:23:58 发表在 16楼

国产有些优势不过核心科技技术还在国外啊

我们支持国产,相信吉利会更辉煌。越来越好!
2018-12-09 11:28 回复
夏天不下雪 关禁闭 已屏蔽
雅阁
体会颇多,细节到位
夏天不下雪 关禁闭 已屏蔽
雅阁
红旗HS5

夏天不下雪 2018/12/09 21:03:32 发表在 18楼

体会颇多,细节到位

谢谢领导鼓励!
2018-12-09 21:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56