对传祺gm6失望

洛阳车友6976108
0浏览/2019-06-13 15:24
+关注

变速箱异响去4s检查,换了三个修车师傅都不承认车子有问题。

试车结束,先说是我自己加装的发动机护板有问题!升起来。

拆掉出去再试试!

还有异响!

这次说要更新变速箱系统!

弄了十分钟,师傅感觉不会,就说不用更新了!

然后又来了大师傅,又出去跑一次,咔咔咔的响升档就响!我问能不能确定是变速箱的问题,他说不能。无奈!

又回到s4师傅看发动机,就站在那里看了5分钟。盖上机盖,又去拿电脑去了!

无奈,现在车还再停着!就是不给我说是变速箱的问题!我该怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小彬安静自然 关禁闭 已屏蔽
顶起,观望的很多
洛阳车友6976108 楼主 关禁闭 已屏蔽

小彬安静自然 2019/06/13 16:43:05 发表在 板凳

爱信变速箱呀

就是看是爱信6at去买的这车,还**有问题!失望传祺!
2019-06-13 16:52 回复

全部回复 只看楼主

顶起,观望的很多
2019-06-13 16:39 回复
爱信变速箱呀
2019-06-13 16:43 回复

小彬安静自然 2019/06/13 16:43:05 发表在 板凳

爱信变速箱呀

就是看是爱信6at去买的这车,还**有问题!失望传祺!
2019-06-13 16:52 回复
自由旅行al 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
坐等原因。
出云123456 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    youngeren 关禁闭 已屏蔽
    传祺M6
    关注
    天悦传说 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    本楼已被删除
      老梁3 关禁闭 已屏蔽
      捷达
      他们挣谁的钱肯定像谁,没办法的!除非你也是研究生,也会坐机盖上哭!
      卜溪 关禁闭 已屏蔽
      捷豹F-PACE

天悦传说 2019/06/13 18:34:20 发表在 7楼

回复被删除。
      打12345有什么用 谁的电话啊
      天悦传说 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      本楼已被删除
        yyh1111 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          喜羊羊2002 关禁闭 已屏蔽
          思域
          坐车盖
          忘巴黎 关禁闭 已屏蔽
          速腾
          还不如买奇瑞的CVT
          hea下hea下 关禁闭 已屏蔽
          传祺M6
          观望一下,支持楼主继续分享情况,有必要就选择曝光
          151212911 关禁闭 已屏蔽
          莫非因为有毛病所以国6全部换双离合??
          现在4s给我说是vvt什么的异响,让我加95的油跑跑。
          我准备加一箱95,跑完如果还异响s4就必须给我一个说法了!
          2019-06-14 07:41 回复
          2019-06-14 07:43 回复
          alfa601 关禁闭 已屏蔽
          马自达5
          不会吧,我这还挺关注GM6的呢,除了没有侧滑门都挺满意,希望楼主的问题可以尽快得到解决

alfa601 2019-06-14 07:49:03 发表在 18楼

不会吧,我这还挺关注GM6的呢,除了没有侧滑门都挺满意,希望楼主的问题可以尽快得到解决

如果不异响,车开起来还是不错的!
          2019-06-14 08:09 回复
          七台河东哥 关禁闭 已屏蔽
          传祺M6
          观望中!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56