530 V6发动机烧机油吗

铁驴老K
0浏览/2020-05-23 07:19
+关注
想提530,但网上有说烧机油严重的,各位车主能解释下吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
因为新车的话,发动机是不会烧机油的,如果是用的时间比较长啊,密封问题的话,这个可能会造成机油的消耗,这个更换一下就可以了。
2020-05-23 07:20 回复
共有条对话 >
龍威四海 关禁闭 已屏蔽
建议你去论坛里参考一下车主发的使用感受或车主发的口碑里详细了解一下这车是否有烧机油方面的反馈,可以参考和借鉴一下。
2020-05-23 07:22 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
道听途说不可信,平时一般以机油尺为准,一般来说:一个保养周期机油不低于机油尺的下线就没有问题的,对发动机无任何影响,机油也会有一定的损耗!
2020-05-23 07:22 回复
共有条对话 >
pglwmz 关禁闭 已屏蔽
国6的DPK发动机已经解决了烧机油问题。
国5的DDK也通过召回机油分离器解决了。
共有条对话 >
铁驴老K 楼主 关禁闭 已屏蔽

ab15m9okxwp 2020/05/23 18:50:46 发表在 4楼

国6的DPK发动机已经解决了烧机油问题。国5的DDK也通过召回机油分离器解决了。

谢谢
2020-05-23 18:54 回复
共有条对话 >

藍天白雲寶馬鋒 2020/05/23 07:22:36 发表在 板凳

建议你去论坛里参考一下车主发的使用感受或车主发的口碑里详细了解一下这车是否有烧机油方面的反馈,可以参考和借鉴一下。

好主意
2020-05-23 18:55 回复
共有条对话 >

凯普狄诺1 2020/05/23 07:22:47 发表在 地板

道听途说不可信,平时一般以机油尺为准,一般来说:一个保养周期机油不低于机油尺的下线就没有问题的,对发动机无任何影响,机油也会有一定的损耗!

技术建议
2020-05-23 18:55 回复
共有条对话 >
8090告白 关禁闭 已屏蔽
应该没事的 五六年啥车也没事 时间长了零部件肯定会老化 到时候换一个即可
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56