瑞麒M5 3800公里作业

贵阳车友3445343
0浏览/2011-06-09 16:21
+关注

本人驾龄15年,1百万元以内的轿车开的时间较多,帮公司和朋友磨合了几辆,有了一些小心得。。但由于经济原因自己买车只考虑了6万以内的车。买车前在网上看了很多款,又到超市看了,最后决定买长城m1或瑞麒M5,由于喜欢钓鱼,需要大点的行李箱所以还是选了理论最高时速少了10公里(150)的M5,红色的豪华版。

5月11号买回来,到6月9号,自己感觉到车子出力量的时候就是磨合好了。现在行驶3800公里自己感觉磨合到位了,上来交作业。这车驾驶感觉很不错,我1米69的身高,自己舒服了,后排的腿部空间就剩一拳的距离了,后排如果坐3个男人就挤了点,头部高度很富裕,视野不错,空调超好,5后秒就有凉空气出来,音响很好低音,重低音,超重低音,效果很好,省了我自己配DVD了。发动机噪音较小,比较柔和。提速还可以,车很稳,有意尝试了一下急弯打方向,车子很听话,感觉方向柔和稳定,车身倾斜角度很合理,给我很安全的感觉。由于是新车不太敢开快所以不知道最高时速。后轮有啪啪的异响,在4S店紧了两颗螺丝就好了。贵阳市很堵车,10小时里有3小时基本是1挡2挡开二十米就刹车,油耗是100元(每升7元4角)跑175公里。呵呵不好意思,我懒得算太仔细,自己算算吧!

买了以后发现自己挺喜欢这车,开起来很轻松,时间长了也不累,驾驶感觉不比开我哥哥24万的别克差!真的,其实我更喜欢开面包车,呵呵,个人的感觉不同,买适合你自己的车。如果你非要要求有坐头等仓的感觉,建议买飞机了!不过你喜欢的飞机不知道你买的起不?看了一下其他网友的评语,大部分都挺好,但不要恶语中伤价钱便宜设计合理的国产车!除非你是日本人。我和同事朋友们都觉得挺好看的,而且请某些网友在评价的时候请搞懂Q6的升级是什么在说话,还有,如果你对空气动力与车身造型的关系一点不知道,就请不要说如何的丑,你设计个不丑的来看看?在开口骂别人的时候,多了解一下基础知识,不要自己先闹笑话!而且你的审美观是否迎合大众还有的说法,说不定是你自己太特别!

稍后会把自己照的实车照片发上来,红色挺好看的,网上的很多照片处理过,看不出车的样子来,等我发原样的来,给你对比,应该感觉不同的!

5000公里了!补作业!------刚跑了一下贵遵高速,100元跑300公里(回来开着冷气2档外循环模式),很省油!呵呵,可能是我磨合的好!如果不开冷气只开风机自然风,空气很热,设计很失败!最高时速放到了150公里,方向比较稳定,噪音较小,如果不安装雨挡可能声音更小。发动机室散热不好,自己又加了下护板更不好,停车时热气会有部分从侧面吹到驾驶室里,很烦人,天气不是太热还能忍受,不然只好关窗开冷气了!整车到现在无毛病,很欣慰!下面是照片!1200像素,剪切掉了一些不要的画面,没做艺术处理,原汁原味!

蹲着照的好像有点扁!

屁屁很厚重!高高翘翘的!

侧面看起来也好看!

补张正面站着照的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

惠州车友7877077 关禁闭 已屏蔽
肯定是从精神病院偷跑出来的!
2011-06-10 11:39 回复
zsswzy 关禁闭 已屏蔽

怎么讨厌这车的人,连车主都讨厌上了?没必要吧?刚开始我也挺喜欢这车的,后来让大家说的也不敢喜欢了。

2011-06-10 13:48 回复
连云港车友1548934 关禁闭 已屏蔽
风云2

2011-06-12 07:08 回复
济南车友7346655 关禁闭 已屏蔽

楼主勇气可嘉,厉害啊。

贵阳车友3445343 楼主 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    JCTY 关禁闭 已屏蔽
    楼主买点纤维纸把B柱贴黑啦 会更好看
    ggg0088 关禁闭 已屏蔽
    瑞麒M1

呵呵!原来是M1加屁股版的M5。

coolbeyond 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳志俊

说实话M1比M5也好不哪去,都一个叼样

快乐滴大为 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 maxiaona1 于 2011-07-06 22:34 发表 新窗口中打开引用楼层
    本人驾龄15年,1百万元以内的轿车开的时间较多,帮公司和朋友磨合了几辆,有了一些小心得。。但由于经济原因自己买车只考虑了6万以内的车。买车前在网上看了很多款,又到超市看了,最后决定买长城m1或瑞麒M5,由于喜欢钓鱼,需要大点的行李箱所以还是选了理论最高时速少了10公里(150)的M5,红色的豪华版。5月11号买回来,到6月9号,自己感觉到车子出力量的时候就是磨合好了。现在行驶3800公里自己感觉磨合到位了,上来交作业。这车驾驶感觉很不错,我1米69的身高,自己舒服了,后排的腿部空间就剩一拳的距离了,后排如果坐3个男人就挤了点,头部高度…
    楼主是什么价位提的车啊?
    梦游车河 关禁闭 已屏蔽

楼主的眼光不错.这车的做工在国产车里算上游.

贵阳车友3445343 楼主 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      numbfish 关禁闭 已屏蔽
      捷途X90

老兄 顶你 樱桃小嘴的m5确实让人觉得不好看 你的这个m1式的大嘴还是满漂亮的 看看这车还有这价位还有这个设计切实是个很实用很成功的 换了我我可能也会选m5 不废话了 顶!!!!!!!!!!!

时速300公里 关禁闭 已屏蔽
      乐风

这车的确另类,但是价格便宜的话,还是有市场的!

只是这样的话就毁了瑞麒这个品牌了

redspiderlulu 关禁闭 已屏蔽
      锐志

挺好看的,个性车,怎么那么多人就看不过去啊

牙牙110 关禁闭 已屏蔽
      起亚KX7

蛮漂亮的,,丫的,谁说丑的!

我爱我夫人 关禁闭 已屏蔽
      凯越

此贴可定!!

gaoyu777 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 迈嘟好 于 2011-06-10 11:39 发表在 1新窗口中打开引用楼层
      肯定是从精神病院偷跑出来的!
      买小日本车,还不知羞耻。
      车神飙车 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞E5
      引用:
      原帖由 zsswzy 于 2011-06-10 13:48 发表在 2新窗口中打开引用楼层
      怎么讨厌这车的人,连车主都讨厌上了?没必要吧?刚开始我也挺喜欢这车的,后来让大家说的也不敢喜欢了。
      没素质没人品的鸟就这样这车以国人的审美很难接受,可能出口的销量回不错,在有的国家这种小车还是怀念受欢迎的
      寒山蓝桥 关禁闭 已屏蔽

这车很漂亮 适合时尚的年轻人开

每人审美观点不一样 我喜欢这个车

FX34YVXD 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S3

建议奇瑞公司给M5的设计师一个;史上最佳最牛X设计奖

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56