各位看看价格怎么样?

全部回复 只看楼主

用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    9594017 关禁闭 已屏蔽
    山东 问了才给优惠7 坑
    03-20 01:53 来自山东 回复
    共有条对话 >
    9594017 关禁闭 已屏蔽
    山东今天去问才给7w 还得贷80 费劲
    03-20 01:53 来自山东 回复
    共有条对话 >
    lilz9798 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    40能有这优惠吗
    03-20 12:07 来自山东 回复
    共有条对话 >
    Angel丿福娃 关禁闭 已屏蔽
    歌诗图
    我嘞去,优惠八万么?
    03-24 20:13 来自河南 回复
    共有条对话 >
    社会小裤衩 关禁闭 已屏蔽

前天去店里看了 64.5万 折扣87折 必须贷款80% 两年后还清不收违约金 

03-26 11:30 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    人生如梦6712 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      爱越野的狮子 关禁闭 已屏蔽
      下半年优惠15个W,不再等等吗
      03-29 22:36 来自上海 回复
      共有条对话 >
      我像有车的吗 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      算上利息,其实也就优惠四万不到。
      03-30 23:48 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      金华远达 关禁闭 已屏蔽
      金华落地62万
      03-31 13:34 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      黄昏的黄昏 关禁闭 已屏蔽
      想问下,4S店必须贷款80才给这个优惠嘛。比如就打算贷款20-30 4S店是不是又是另外一个价格呐
      04-01 14:33 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      unime 关禁闭 已屏蔽
      上次保养给我推荐延保,仔细一看挺坑的。
      04-01 17:21 来自北京 回复
      共有条对话 >
      黑夜去游泳 关禁闭 已屏蔽
      保险也不贵1.3潍坊的保险要2.3万是真疯了
      04-03 07:37 来自山东 回复
      共有条对话 >
      杭州车友0484202 关禁闭 已屏蔽
      建议楼主打贷款银行电话,看看违约金多少,或许直接交掉尾款比较合适,毕竟两年4.4W
      04-05 16:08 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      大侠8665 关禁闭 已屏蔽
      宝马6系GT
      这个价格可以呀,
      04-08 12:04 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      长风破浪7903 关禁闭 已屏蔽
      差不多,开票价566800,贷款80%,五年还,两年可提前还款,等本等息
      04-09 11:20 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      滁州车友7121171 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        已注销用户 关禁闭 已屏蔽
        贵了
        04-10 09:56 来自山东 回复
        共有条对话 >
        doergary 关禁闭 已屏蔽

我1月份买的58.7W,过了俩月就降了1.2W 

04-10 16:29 来自浙江 回复
        共有条对话 >
        车车车车车车车车车迷 关禁闭 已屏蔽
        这价可以了
        04-11 01:07 来自河北 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56