CS85有车友买黑色的吗?为什么论坛里见不到黑色的啊?

石嘴山车友9329055
0浏览/2019-10-17 16:41
+关注
有买黑色的车友能发几张帅图看一下呗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工6 关禁闭 已屏蔽
您好,有黑色的车型
2019-10-17 16:44 回复
共有条对话 >
不辣的皮皮 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
貌似见过一只
2019-10-17 19:17 回复
共有条对话 >
w0000z 关禁闭 已屏蔽
黑色只有工程车,就是量产前的试造样车。生产线目前没这个漆。
2019-10-18 13:01 回复
共有条对话 >
芜湖车友7401179 关禁闭 已屏蔽
星云紫有么
共有条对话 >
翻车Old司机 关禁闭 已屏蔽

w0000z 2019/10/18 13:01:03 发表在 地板

黑色只有工程车,就是量产前的试造样车。生产线目前没这个漆。

怎么没有???我已经订了黑色了,而且论坛里有人也提了黑色了
共有条对话 >
等不到的离人1462 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    斯莱尔斯包克瑟 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      郊狼柯帝 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        沉龙哥哥 关禁闭 已屏蔽
        经验啊... 向楼主学习
        共有条对话 >
        w0000z 关禁闭 已屏蔽

东亚车手 2019/10/20 03:29:35 发表在 5楼

怎么没有???我已经订了黑色了,而且论坛里有人也提了黑色了

还真有了啊,tmd当时就是被迫买白的
        共有条对话 >
        翻车Old司机 关禁闭 已屏蔽

w0000z 2019/10/25 13:23:00 发表在 10楼

还真有了啊,tmd当时就是被迫买白的

官网上都写了静谧黑
        共有条对话 >
        佛山车友0720279 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          我的最爱芸 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            akw9i5wey83 关禁闭 已屏蔽
            有黑色的,我福建莆田顶配2,OT第一部
            共有条对话 >
            石嘴山车友9329055 楼主 关禁闭 已屏蔽

akw9i5wey83 2019/11/15 08:33:39 发表在 14楼

有黑色的,我福建莆田顶配2,OT第一部

能发几张照片看看吗?
            2019-11-15 09:23 回复
            共有条对话 >
            黑色2,OT顶配动力杠杠滴提速快,二保了
            共有条对话 >

ara83frw6 2019/11/15 09:23:52 发表在 15楼

能发几张照片看看吗?

改天吧'
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56