比亚迪s7后灯一直亮无法关闭怎么回事

佛山车友8328454
0浏览/2018-08-08 21:13
+关注
比亚迪s7关闭锁车后,后尾灯一直亮是怎么回事?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工17 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    街球手 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3
    楼主你好,能具体说一下是什么灯亮吗,检查一下所有开关全部复位了吗,检查刹车踏板是否回位呢!
    2018-08-08 21:15 回复
    共有条对话 >
    风云诡谲 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    刹车踏板下面的胶粒碎了,更换一个,5块钱
    2018-08-08 22:38 回复
    共有条对话 >
    什麼跟什麼 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7
    是刹车灯吧
    共有条对话 >
    生境由心 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      婧涵婧怡 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪S7

应该是刹车的问题检查刹车系统。

共有条对话 >
      之家车友3482598 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        和谐2013 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪S7
        这个要尽快处理,不然引起正常行驶和安全,故障主要问题是刹车踏板下面的原厂胶粒老化脱落,导致那个刹车踏板一直接触连接着,后尾刹车灯就长亮,需更换一个,洗车店或修理厂帮忙给个卡扣处理下不要钱!
        共有条对话 >
        艾松交规速成小胡 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          布列瑟侬2004 关禁闭 已屏蔽
          这个要尽快处理,不然引起正常行驶和安全,故障主要问题是刹车踏板下面的原厂胶粒老化脱落,导致那个刹车踏板一直接触连接着,后尾刹车灯就长亮,需更换一个,洗车店或修理厂帮忙给个卡扣处理下不要钱!网上也有卖,就几块钱。电脑认为你一直刹着车,故离合是分开的,所以开不了车了,或不好开了。请注意。
          共有条对话 >
          迪粉会F 关禁闭 已屏蔽
          比亚迪S7

街球手 2018/08/08 21:15:59 发表在 板凳

楼主你好,能具体说一下是什么灯亮吗,检查一下所有开关全部复位了吗,检查刹车踏板是否回位呢!

我以前也是类似问题,熄火后日间灯无法关闭,有时候抽风雨刮不能出水和远光不能切换是保险盒问题,搞了几次还是不行找四儿子索赔保险盒模块
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          小小丑小鸭鸭鸭 关禁闭 已屏蔽
          比亚迪S7
          刹车踏板上面有一个塑料胶垫看看是不是掉了还是坏了!找个东西塞进去就好了!用汽车改版卡扣就可以
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56