丘比特的车架号具体在什么位置呀

whfajyx
0浏览 · 2013-04-16 13:36
关注
请教各位大侠,车架号看说明书实在副驾驶座位的下面,我车子铺了地胶,要划开地胶才能找到,为了避免找错了,有谁知道车架号的具体位置,要具体的哦!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cnsxlq 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

车驾号是在前玻璃左下角呀!

大驾号是在副驾驶座位,贴地胶时应该是留口的,你把座位往后推,看露出来没,如没有的话,把座位推最后,沿着座位前边划开就行。拓号后,再用胶带贴住,下次还能用。

2013-04-16 15:46 回复
共有条对话 >
whfajyx 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

cnsxlq 2013-4-16 15:46:04 发表在 沙发

车驾号是在前玻璃左下角呀!
大驾号是在副驾驶座位,贴地胶时应该是留口的,你把座位往后推,看露出来没,如没有的话,把座位推最后,沿着座位前边划开就行。拓号后,再用胶带贴住,下次还能用。

谢谢啊,不过还是不知道在哪里划开口子,没有铺地胶的朋友最好能上个图片看看
2013-04-16 17:47 回复
共有条对话 >
17659152 关禁闭 已屏蔽
丘比特
有两各地方都有啊!第一个在主驾驶也就是方向盘那边,挡风玻璃下面点,有个铁皮号码,那各就是,第二处在副驾驶座位下面,要把地垫拿开才看见,也就是在调整座位前后那各手臂下面那块地垫下方!我的就被车管的划开过,后来有找汽车美容的用胶水沾上的!郁闷!
2013-04-21 17:46 回复
共有条对话 >
胖墩儿2015 关禁闭 已屏蔽
丘比特

whfajyx 2013-4-16 17:47:51 发表在 板凳

谢谢啊,不过还是不知道在哪里划开口子,没有铺地胶的朋友最好能上个图片看看

把副驾驶座位推到之后 然后前面固定座椅的螺丝看到没 就那个横梁 具体位置就在两个螺丝的中间位置 开口吧 错了算我的
共有条对话 >
胖墩儿2015 关禁闭 已屏蔽
丘比特

17659152 2013-4-21 17:46:48 发表在 地板

有两各地方都有啊!第一个在主驾驶也就是方向盘那边,挡风玻璃下面点,有个铁皮号码,那各就是,第二处在副驾驶座位下面,要把地垫拿开才看见,也就是在调整座位前后那各手臂下面那块地垫下方!我的就被车管的划开过,后来有找汽车美容的用胶水沾上的!郁闷!

副驾驶外面的门柱上面也有 呵呵
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56