新款雅阁主副驾驶室升玻璃异响,怎么响4s店索赔更换?

哈啰518 雅阁
0浏览/2016-07-12 17:54
+关注
异响是玻璃撞击玻璃柱子声音,应该是设计制造的时候玻璃和窗户框子没配合好导致的,不是升降器问题,这个怎么索赔返修?4s店会不会赖账?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

粤莞777 关禁闭 已屏蔽
通病.应该不好解决.我的也有
共有条对话 >
5xf_1956 关禁闭 已屏蔽
没太注意,明天仔细听听
共有条对话 >
过过活活 关禁闭 已屏蔽
雅阁
换一千次都还是一样。最好就是不管它
共有条对话 >
保定车友7859713 关禁闭 已屏蔽
声音很大吗?
共有条对话 >
serline 关禁闭 已屏蔽
雅阁
窗户开一半走烂路会响,这才更难受
共有条对话 >
沈阳车友6709368 关禁闭 已屏蔽
雅阁
你车有啸叫吗?
共有条对话 >
杨大爷在北京 关禁闭 已屏蔽
我的也有 ,开一半窗的时候 ,升窗会duang的一声撞一下柱子
共有条对话 >
烟草留香2016 关禁闭 已屏蔽
Polo
我的也有,颠了就响。忽视它,修不好的。
共有条对话 >
绝对狂暴 关禁闭 已屏蔽
索赔等配件中,我副驾驶很大声的撞击声
共有条对话 >
小威669 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    金银铜僖 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    我的也有,升降的时候摇晃的厉害,主要是单一升降机的问题,去问过4s不影响使用的情况他让我用到质保期快满的时候再去换!真是烦啊,上升撞后面下降撞前面,走烂路异响倒是没发现~!还有个问题更加烦,方向盘常态下偏左比较明显,松手方向跑偏严重去了4s敷衍,无法解决啊!很多车主都有这个问题至今未有解决~!唉~一年1w公里啊,妈的老子还手贱买了个豪华版~!
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    TLX2018 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    觉得正常,像是在告诉你玻璃升到顶了
    共有条对话 >
    噜啦啦噜啦噜啦叻 关禁闭 已屏蔽
    支持维权
    共有条对话 >
    绝对狂暴 关禁闭 已屏蔽
    调整玻璃位置可以减轻很多,我就是被4S逼换了升降器
    共有条对话 >
    你九大爷 关禁闭 已屏蔽

熊熊跑的快 2016/07/16 19:10:20 发表在 6楼

你车有啸叫吗?

我的有,是怎么回事?
    共有条对话 >
    沈阳车友6709368 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

你九大爷 2016/08/23 16:51:02 发表在 15楼

我的有,是怎么回事?

不知道,现在厂家ssss都不理我跟我说正常,你的是2.4么
    共有条对话 >
    三轮suv 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    我也有在4s店换了升降器就好了,真的问题多啊
    共有条对话 >
    花开花落有谁知道 关禁闭 已屏蔽
    设计的问题,去4S店换了也白换!
    共有条对话 >
    深圳车友4169679 关禁闭 已屏蔽
    我的車內也會有異响 感觉像什么地方松了一样
    共有条对话 >
    听小文弹吉他 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56