4S店解锁一键升窗

cxhgsa
0浏览/2023-10-21 10:56/发布于 四川
+关注
为啥4S店几分钟升级解锁一个功能就要收一百块,话说我买车是在成都,首检在老家,这就是区别对待吗?我在成都首检肯定要求免费

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cxhgsa 楼主 关禁闭 已屏蔽
有没有车友解答一下
2023-10-21 11:26 来自四川 回复
共有条对话 >
aranaran 关禁闭 已屏蔽
维特拉
首检是厂商附送,如果购车店没做手脚,全国通用
2023-10-21 11:41 来自北京 回复
共有条对话 >
yajia 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
不收费,我有一汽的皇冠,广汽的凯美瑞,都免费开通的
2023-10-21 11:47 来自广东 回复
共有条对话 >
唉嘿 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
收费就不去,换家店!惯的他!
2023-10-21 11:48 来自上海 回复
共有条对话 >
小小的18 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

免费的

2023-10-21 11:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
Soul_0209 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
不用收费,录音录视频保留证据,直接打厂商投诉4S店
2023-10-21 15:19 来自福建 回复
共有条对话 >
魔幻岛 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
在4S店进行车辆升级或解锁功能时,如果没有事先约定,通常会收取一定的费用。这是因为这些服务需要技术人员进行操作,并且涉及到软件和硬件方面的支持。这些工作需要时间和专业知识,因此收费也是合理的。
关于在成都购车而在老家进行首检的问题,这并不一定意味着存在区别对待。4S店在各地的经营成本和利润率可能存在差异,因此不同地区的收费标准可能不同。此外,购车合同中可能规定了相关的维修保养条款,如果合同中没有明确规定首检免费,那么收费也是正常的。
如果对收费有疑问或不满,建议与4S店进行沟通协商。可以向他们解释自己的情况,并要求获得合理的解决方案。如果沟通无果,可以考虑向消费者协会或相关监管部门投诉,以维护自己的权益。
2023-10-21 19:26 来自辽宁 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友6951260 关禁闭 已屏蔽
我这边小地方就一家4S店,当初也收了100好像
2023-10-22 15:56 来自新疆 回复
共有条对话 >
渢过无痕 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

深圳4s店就没有收取这费用这么一说,我提车的时候就帮我刷好了.保养的时候.我顺带让4s帮我把后排不系安全带的警报声音关了(指示灯正常工作),他还问我,有什么需要刷的.

2023-10-22 16:51 来自广东 回复
共有条对话 >
林子大什么鸟都有 关禁闭 已屏蔽
被坑了,我18款都给免费刷了
2023-10-23 15:01 来自山东 回复
共有条对话 >
A啊哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
免费的啊
2023-10-24 20:55 来自广西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
钟鼓楼下行走 关禁闭 已屏蔽

一键升窗买车的时候就要求店里给刷好了,后来调整感应大灯,P档自动解锁的在另一家4s,也是免费给刷了,收钱就不去,哪天开车去附近大城市玩儿的时候顺便就刷了,都是免费的

2023-10-25 08:20 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56