请问大家的皮卡拉货都办货运证了吗?

爱开快车的人2012
0浏览 · 2012-10-28 21:09
关注

请问大家的皮卡拉货都办货运证了吗?我想买辆皮4卡自己家里拉货但是很多人说要办货运证,不然交警和运政要罚款是不是这样的大家都办了吗?谢谢!

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

天青色等烟雨9527 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

爱开快车的人2012 2012/10/28 21:09:24 发表在 主楼

请问大家的皮卡拉货都办货运证了吗?我想买辆皮4卡自己家里拉货但是很多人说要办货运证,不然交警和运政要罚款是不是这样的大家都办了吗?谢谢!

可以肯定告诉你,不用办货运!买车办保险时你只要说明是非营运,就OK了。我的风5入手一个月了,跑了接近2000公里,感觉还行。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hsj606 关禁闭 已屏蔽
在农村没听过,还是楼下回答吧
2012-10-29 17:12 回复
共有条对话 >
huada520 关禁闭 已屏蔽
锐骐
没听说过
2012-10-29 19:44 回复
共有条对话 >
卡罗拉

爱开快车的人2012 2012/10/28 21:09:24 发表在 主楼

可以肯定告诉你,不用办货运!买车办保险时你只要说明是非营运,就OK了。我的风5入手一个月了,跑了接近2000公里,感觉还行。
2012-10-29 20:06 回复
共有条对话 >
爱开快车的人2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    卡罗拉
    你那边我就不清楚了,反正我这边交警或路政从不管皮卡.
    共有条对话 >
    小猛兽1 关禁闭 已屏蔽
    神行者2
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      UBZXHLNT 关禁闭 已屏蔽
      教的经验啊,好好
      共有条对话 >
      吉林游牧人 关禁闭 已屏蔽
      我们这里上牌只能是营运的,,交强险要2000。。。楼主说的营运证,去运管办的?办完要3月一检车。。。驾驶员也得有上岗证吧??? 还不如买个有盖子的车,,交警抓到也就算个客混,,运管从来都不抓小车。。
      共有条对话 >
      牡丹江车友6622158 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60(进口)
      ...反正我的没办。。行驶证上写的非营运。。。。。。。。。交警问的话。。。。不知道。。。。。难道正常的小轿车,只要拉人。。。都当黑出租算吗?
      共有条对话 >
      车m86_ 关禁闭 已屏蔽

不用办  办了就麻烦了  

共有条对话 >
      boocn011 关禁闭 已屏蔽
      如果你家有营业执照到地税出证明就可以办非营运啦
      共有条对话 >
      韶关车友7254887 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56