本田皓影和马自达阿特兹怎么选择?

zje0bzmy
0浏览/2020-05-23 20:22
+关注
本田1.5t皓影和马自达阿特兹2.5l怎么选择?本人身高186家里有一辆车,想再买一辆车结婚用,suv和轿车无所谓。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
个人换车的话,其实我觉得还是要看个人喜好的,如果让我选的话,我可能更看好阿特兹这款车子。
2020-05-23 20:22 回复
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
皓影是SUV车型,阿特兹是中级别轿车,车型不同,如果内心纠结,那就根据实际需求去选择。
2020-05-23 20:23 回复
共有条对话 >
围城内在 关禁闭 已屏蔽
速腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    半痴半醉半虚伪 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系
    选车最好还是亲自去试驾一下每个人对车辆的要求都不一样,感受一下车辆的动力还有操控,空间方面,
    在参考三大件就可以
    共有条对话 >
    mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

皓影是SUV车型,阿特兹是中级别轿车,车型不同,如果内心纠结,那就根据实际需求去选择。 我是建议选择皓影 

共有条对话 >
    江大锤 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3
    直观感受上,雅阁的空间更大一些,而且在空间利用率上更高一些。尤其是后排体验感,雅阁比阿特兹更好一些,很轻松就可以坐三个人。新款马自达阿特兹的内饰用料的确是更高档了,该有的配置一样不少。两者的后排体验就是雅阁更软,舒适性更强,而阿特兹则侧倾角度较小,在保证舒适度的同时,支撑感不错。说实话,我个人可能还是会选择雅阁,原因很简单,除了上面的几点原因之外,马自达阿特兹依旧只有自吸车型,而且新款依旧搭载2.0L、2.5L两款直列四缸自然吸气发动机,相比之下,雅阁的可选择车型更多
    共有条对话 >
    wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
    马自达阿特兹2.5l可以考虑,现在汽车车型变化也是比较快的,也有很好的外观设计的,满足了大家的要求。
    共有条对话 >
    集齐七颗召唤神龙 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5

从车子的综合使用情况来说,昊影的各方面比较均衡,但是阿特兹开着比昊影爽多了,你试驾就知道了

共有条对话 >
    伪装者zdk 关禁闭 已屏蔽

笨绵羊咩咩 2020/05/23 20:22:51 发表在 沙发

个人换车的话,其实我觉得还是要看个人喜好的,如果让我选的话,我可能更看好阿特兹这款车子。

木有可比性
    共有条对话 >
    zje0bzmy 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐人生77777 2020/05/23 20:23:29 发表在 板凳

皓影是SUV车型,阿特兹是中级别轿车,车型不同,如果内心纠结,那就根据实际需求去选择。

哇,这不是7版吗
    2020-05-23 22:01 回复
    共有条对话 >
    快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
    海马王子

zoomzoomxin 2020/05/23 22:01:37 发表在 10楼

哇,这不是7版吗

嘿嘿,是我
    共有条对话 >
    北京车友2018421 关禁闭 已屏蔽
    还用考虑吗?我183厘米最近买的车几乎都试了。中级车坐进去顶头的轿车:阿特兹,亚洲龙,u300,天籁,坐进去头发挨着顶的:奥迪a4l,凯美瑞。几乎不用考虑了。轿车不顶头的:宝马3系,雅阁。美系车,大众车故障率太高,不考虑没试过。法系车质量不错,保值率太低没试。suv几乎都可以,最好的冠道和威兰达,头部空间没问题,q3也还好,皓影我调到最低还有4指左右。20万轿车推荐雅阁,30万推荐宝马3,suv推荐冠道2.0。
    共有条对话 >

ag8y4dsaj26 2020/05/24 02:53:48 发表在 12楼

还用考虑吗?我183厘米最近买的车几乎都试了。中级车坐进去顶头的轿车:阿特兹,亚洲龙,u300,天籁,坐进去头发挨着顶的:奥迪a4l,凯美瑞。几乎不用考虑了。轿车不顶头的:宝马3系,雅阁。美系车,大众车故障率太高,不考虑没试过。法系车质量不错,保值率太低没试。suv几乎都可以,最好的冠道和威兰达,头部空间没问题,q3也还好,皓影我调到最低还有4指左右。20万轿车推荐雅阁,30万推荐宝马3,suv推荐冠道2.0。

啊?你都顶头呀
    2020-05-24 08:31 回复
    共有条对话 >
    月影叔叔 关禁闭 已屏蔽
    Ghibli
    一辆是SUV一辆轿车你怎么比啊
    共有条对话 >
    佛山车友3925682 关禁闭 已屏蔽
    我订的时候也是纠结过这两台,最后选了皓影。皓影当奶爸车很不错,尾箱跟第二排相通,家人在后排照顾孩子很方便。
    共有条对话 >

aqi5c3yld 2020/05/24 20:37:27 发表在 15楼

我订的时候也是纠结过这两台,最后选了皓影。皓影当奶爸车很不错,尾箱跟第二排相通,家人在后排照顾孩子很方便。

订的皓影哪款
    2020-05-25 09:22 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56