热门 腾势N7 OTA升级

jeff810224
0浏览 · 2024-07-21 11:38· 发布于辽宁
关注
千呼万换使出来,终于收到OTA了。此次升级新增了全国无图高快领航功能、代客泊车(适用于选装高阶智驾全享包车型)、哨兵模式(针对2024款腾势N7)等功能,以提供更加智能、便捷的驾驶体验。全国无图高快领航功能能够精准构建动态实时的道路结构和拓扑信息,在高速和快速路上实现自主驾驶,并完成上下匝道、超车、并线、避障等任务,有效缓解驾驶员的手动驾驶疲劳感。代客泊车功能允许用户通过手机App操作车辆后自动寻找合适的停车位并全程自主寻径完成泊车入库。哨兵模式在车主暂时离开车辆或熄火锁车时自动启动,主要用于监控车辆周围的环境,以防止未授权的移动或潜在的威胁。
这次OTA升级显著提升了腾势N7的智能驾驶辅助系统功能,使其在智能驾驶领域保持了较高的竞争力。
#腾势汽车#腾势N7

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

天道酬勤779 关禁闭 已屏蔽
皇冠

如果没有买那个高阶包  升级也没啥意义对吗

07-21 15:26 来自广东 回复
lovewoshishui 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
不错不错
ElNino4747 关禁闭 已屏蔽
终于轮到我升级了
RMJ008 关禁闭 已屏蔽
智架 走起
不朽之王2099 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
很好很强大
N7小辣椒 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
来啦,哈哈哈
晔轩 关禁闭 已屏蔽
降价就针对老车主,升级也没老车主的事,再也不会碰这破车了
07-21 22:00 来自河北 回复
北京车友4300710 关禁闭 已屏蔽
N7这车开着真是爽
07-22 20:51 来自北京 回复
摇号摇到花儿都谢了 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
又是新车了
07-23 08:24 来自北京 回复
MarsCYT 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
这车升级真不错
07-23 13:58 来自河北 回复
厉害了我的总 关禁闭 已屏蔽
我升级了,但是感觉智价和之前没啥区别
07-25 12:00 来自河北 回复
裴翡 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
好用
07-29 13:54 来自贵州 回复
北京车友4300710 关禁闭 已屏蔽
你的车怎么充电到652公里的
07-31 21:32 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56