提哈雷48,不断更新中~

全部回复 只看楼主

南宁车友4535344 关禁闭 已屏蔽
楼主。。要加三千多的那个颜色 叫什么??我想把我的油箱改成那颜色。。。
济南车友9531978 楼主 关禁闭 已屏蔽

野兽2018 2017/05/26 16:21:09 发表在 41楼

楼主。。要加三千多的那个颜色 叫什么??我想把我的油箱改成那颜色。。。

黑金,我觉得哪个颜色太闷骚了
2017-05-27 00:14 回复

Fliu_007 2017/05/26 12:21:46 发表在 40楼

坐等改装后的美图更新!

最近太忙了,过几天慢慢更新
2017-05-27 00:15 回复
南宁车友4535344 关禁闭 已屏蔽

阿修羯罗 2017/05/27 00:14:53 发表在 42楼

黑金,我觉得哪个颜色太闷骚了

我那个糖果红 看腻了。。。改改改。。。

野兽2018 2017/05/27 09:07:22 发表在 44楼

我那个糖果红 看腻了。。。改改改。。。

想贴啥啊?金属拉丝?还是磨砂?
2017-05-27 23:18 回复
大帅壮爱小胖圆 关禁闭 已屏蔽
大兄弟这车骑起来舒服么,腰椎不大好

小黄人爱吃糕团团 2017/06/16 14:13:54 发表在 46楼

大兄弟这车骑起来舒服么,腰椎不大好

车把改高点肯定好些,不过改车把肯定要换线。。。好纠结
2017-06-17 20:01 回复
yayoyang 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
48油箱太小了 我都不想和他一起跑长途 一路上一直在找加油站

yayoyang 2017/06/23 00:39:41 发表在 48楼

48油箱太小了 我都不想和他一起跑长途 一路上一直在找加油站

所以我改了883的油箱- -...
2017-06-26 20:11 回复
商丘车友3930728 关禁闭 已屏蔽

阿修羯罗 2017/05/04 01:26:10 发表在 主楼

之前去哈雷店两次看车,趁2号合肥阴天不下雨带头盔带钱买哈雷去~去年就买好的SHARK盔这款48太低调了,而且这颜色要加三千多,放弃这块黑白的只要加1300,关键够亮骚果断刷卡了提车留念,人有点不上相,车帅就好了笑的像个130斤的孩子之前只有150排量的经验,没想到48超好驾驭,大排量带来的是提速的顺畅以及3档80的快感,胯下的震动以及换挡那明显的喀拉一声都让人喜欢,当然了,等红灯烤蛋。。。20公里骑到箭馆射箭去了住的小区没有停车位,还好店离住的地方近,停到美容贴膜间关好门,正对着监控,加上电子钥匙报警,回头再买个碟刹锁齐活了今天继续折腾,3寸抛光盘配博世CE12抛光机,幸亏我是汽车美容...

裸车多少钱

路虎会友 2017/07/02 13:11:16 发表在 50楼

裸车多少钱

2017-07-02 20:59 回复
赛文瑞德 关禁闭 已屏蔽
骑这个 要住的离加油站近一点

赛文瑞德 2017/07/08 21:47:55 发表在 52楼

骑这个 要住的离加油站近一点

改了883的油箱哦~
2017-07-08 22:10 回复
beyondzw1983 关禁闭 已屏蔽
翼虎
好车,有钱,羡慕,我考虑买入门级的。。。。750
ff41770ff 关禁闭 已屏蔽
黑白配!漂亮!48跑起来到底有没有传说的振和炙烤,那么痛苦啊?还有如果加个后座的话,交警逮不?

ff41770ff 2017/07/24 15:15:54 发表在 55楼

黑白配!漂亮!48跑起来到底有没有传说的振和炙烤,那么痛苦啊?还有如果加个后座的话,交警逮不?

现在40度,只有晚上能炸,确实好痛苦,加了后座亲测交警不逮,上牌都是上了后座去的
2017-07-24 21:58 回复
ff41770ff 关禁闭 已屏蔽

阿修羯罗 2017/07/24 21:58:48 发表在 56楼

现在40度,只有晚上能炸,确实好痛苦,加了后座亲测交警不逮,上牌都是上了后座去的

后座是自己加的吗还是4s加的呢,有照片吗,多少米?那你买保险是买的2人了?

ff41770ff 2017/07/25 00:07:40 发表在 57楼

后座是自己加的吗还是4s加的呢,有照片吗,多少米?那你买保险是买的2人了?

4儿子那加的哦,后座脚踏4000块,保险还是单座的
2017-07-25 19:05 回复
cy老牛 关禁闭 已屏蔽
英朗
碟刹锁有蛋用?直接抬车上拉走

cy老牛 2017/07/26 15:07:31 发表在 59楼

碟刹锁有蛋用?直接抬车上拉走

我天天停店里,正对着摄像头啊平常看到金杯我都怕
2017-07-26 23:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56