汽柴油怎么选

carrierboy
0浏览 · 2024-07-17 21:49· 发布于江苏
关注
跑高原新bj40汽油版跟柴油版怎么选??哪个高反情况会好一点?柴油排气容易堵么?看中了穿越者的配置,不追求高强度越野,希望稳定性好点,而且穿越者有我中意的4A,只是只有柴油版本,以前没开过柴油车。老司机们指点指点。如果柴油车不适合,是不是环塔最合适了

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

柴油动力强,低扭强,但繁琐,需要尿素,标配at轮胎,全时四驱,同样油箱下续航更长,另外就是年跑2万以上选柴油,价格高,基本就这些了

07-18 10:33 来自河北 回复
共有条对话 >
萧观澜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-18 17:08 来自湖南
    共有条对话 >
    海刺猬9408 关禁闭 已屏蔽

才发现这个新的柴油版本的穿越者没有方向盘加热!是不是在暗示在东北地区就不要买这个柴油版的了?正好我也在担心冬天领先二三十度的早上启动柴油车时不时会很麻烦,招引是不是会很大?老款的柴油车是这样的,但是据说新款的柴油发动机有很大改进。希望有经验的老师们给与指点。

07-18 20:53 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    安全就是速度 关禁闭 已屏蔽
    坦克300
    个人不喜欢4A全时四驱少了后驱车的乐趣。越野车分时四驱可玩性好一些。
    07-24 12:21 来自北京 回复
    共有条对话 >
    凤凰山听雨 关禁闭 已屏蔽
    柴油容易堵
    07-25 10:46 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    AP0LL0 关禁闭 已屏蔽
    没有手动版怎么选
    07-27 09:02 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    拾遗小妖 关禁闭 已屏蔽
    我个人还是选汽油,就是因为颗粒捕捉器这个原因。
    08-10 09:54 来自广东 回复
    共有条对话 >
    Yangz88 关禁闭 已屏蔽
    汽油版不是也有颗粒捕捉器吧吧
    08-19 08:51 来自河北 回复
    共有条对话 >
    萧观澜 关禁闭 已屏蔽
    上环塔吧
    共有条对话 >
    三分醒柒分醉3723 关禁闭 已屏蔽
    把颗粒蒲捉器拆掉就可以了
    08-31 07:18 来自云南 回复
    共有条对话 >
    rojog 关禁闭 已屏蔽

我28号拿了柴油的,到30号开了300公里,吐槽一些不太好的感受:

低转速(1500转一下)反映迟钝,上1800转有推背感,但油门有少少敏感

方向盘按键非常不合理,反映差,无所适从,车机比较复杂。

车内发动机噪音明显。

08-31 11:18 来自广东 回复
    共有条对话 >
    Mgiac 关禁闭 已屏蔽
    就不要选这个品牌
    09-02 20:18 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    Mgiac 关禁闭 已屏蔽
    不思进取,背刺老车主的货
    09-03 17:36 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    A丶行者 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40
    我是汽油版,上过4000多雪山,暂时没发现啥问题
    09-04 12:02 来自四川 回复
    共有条对话 >
    凤凰山听雨 关禁闭 已屏蔽
    如果高原跑肯定选汽油,柴油就自洁一点就难受,动力损耗更严重
    09-10 11:17 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    穿越科代表 关禁闭 已屏蔽
    我也想等汽油版的全时四驱
    09-11 22:53 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56