【绘车分子】手绘720S—带你感受迈凯伦新一代“超级系列”

3645 32 青少年论坛
只看楼主
绘车分子 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

哈喽朋友们时隔我又回来这次带来爆炸车子迈凯伦新超级系列——720S
720S最爆炸方无疑让人第眼觉又丑有怪异外形这都源自于像绿头苍蝇似车灯在这个车灯设计都盲目追求越来越细眯眯眼时代720S却反来——我要设计比车窗车灯其实在规则形状里车灯总成只占方则被天马行空迈凯伦设计师占
表现确要比耐克灯夸张我真太喜欢这个车灯设计此时此刻你还会想起488那平庸无奇车灯么

720S又将蝴蝶门美感提升

再看看整体感觉我只能感叹设计师什么样鬼才车身每个角落都满满设计感凌厉超跑传统意义她带给人种妖娆感觉感觉让我抓狂
黑寡妇出身简单实力简单集颜值与能力为完美物种即使身边都各路神仙丝毫掩盖自己出众能力
欣赏鬼才设计稍后进入手绘时间

个人意见车尾设计稍保守

讲起实力720S搭载台M840T型4.0L双涡轮增压V8发动机其最功率提升至720马力峰值扭矩达到770牛·米结合车身空气动力学设计迈凯伦720S0-100km/h加速时间为2.9秒同时0-200km/h加速也仅需7.8秒综合实力说完爆隔壁两家完胜没什么问题

需要清图私聊我即可

有感觉调子对胃口
手绘时间

成品展现完美腰线没有选开门

线稿
张画从线稿开始这种纯曲线车子线稿(还真没有条直线)打型起来比较困难容易走型需要次调整入门级选手建议选这么妖娆车子打型车型建议奥迪

勾线
解我朋友都知道我喜欢从最难方画起后期质量被逐渐失去耐心破(捂脸)
这张图中最难毋庸置疑前车轮这张画最中心提升整个车气质

轮毂边缘线画扁影响整个轮子整体效果这里没什么技巧只能尽量画圆
勾线笔画这里宜过重宜过快把自己当成个考古学家即可(捂脸)

仅轮毂轮胎壁也气质重要这里没必要必须原图轮胎壁可能各种字母数字······只要尽量表现出轮胎那种感觉即可

此图后轮精致要求前轮后轮往往个辅助作用(捂脸)

后轮虽然看片黑认真看还可以看出还有颜色过渡

给轮毂勾线个巨工程工程在后面——给轮毂

自己选图跪也要画完(捂脸)

我通常喜欢看这种画到半现实般梦境感觉

轮胎完成后期加光效果会

众所周知追求极致轻量化车身部分采用碳纤维包括裸露装饰件
碳纤维听牛逼画仅在原有基础完成用勾线笔画出碳纤维感觉工程量增加

整个前唇都用碳纤维做图依次绘制碳纤维过程图

先用铅笔画出碳纤维纹路比较随意

用勾线笔覆盖铅笔痕迹线条前后等宽深色区域线条略宽这里千万能随意(捂脸)

在碳纤维纹路画基础

完成后期加入效果

灯周边材质都碳纤维看看我画纹路就知道我当时有崩溃过功夫负有心人成品图车灯效果算整车最出众

根据光线照射利用色差画出灯里面形态

直觉迈凯伦整个驾驶室形态最科幻勾线搞起来

作为每个车子点睛之笔后视镜当然没理由用碳纤维

原图在室内拍摄挡风玻璃完美呈现

先别急吐槽效果往后翻

光效果

开始白色车别提车身形状怪异720S

画浅出效果画深就变色画白车尴尬方就在这儿

颜色搞定平淡无奇看看加效果

boom效果炸哈哈哈文章开头已经展现过
720S管外观内饰都让我极其迷恋款车怕被喷牛跟她比起来就显平庸
入门级选手选择车子时候建议选兰博基尼或者奥迪这种线条那么复杂车子容易表达颜色方面红色黄色算最容易画颜色需要过渡就能出效果黑色也反之绿色蓝色白色都比较难颜色慎选
这次就到这儿有什么问题朋友留言或者私信我们次见

所属分类: 画车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      369绘评车 宋MAX 关禁闭 已屏蔽
      太ju我足危

2019-04-13 0+1
      绘车分子 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽

369绘评车 2019/04/13 18:42:35 发表在 沙发

太ju我足危

哈哈哈我没看懂
      饭盒哥 天籁 关禁闭 已屏蔽
      别拿照片来骗我

饭盒哥 2019/04/13 18:48:58 发表在

别拿照片来骗我

哈哈哈老哥稳
      干巴的小绵羊 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题【绘车分子】手绘720S—带你感受迈凯伦新超级系列

精华理由精彩
      369绘评车 宋MAX 关禁闭 已屏蔽

绘车分子 2019/04/13 18:46:33 发表在 板凳

哈哈哈我没看懂

翻译太nb我跪【笑哭.jpg】
      铁皮箱子 艾瑞泽7 关禁闭 已屏蔽
      请问用什么画马克笔还水彩或其他太细出来线稿纯手绘还曲线尺什么纸谢谢我也喜欢画车可否联系
      2019-04-20 0+1

铁皮箱子 2019/04/20 13:09:46 发表在 7楼

请问用什么画马克笔还水彩或其他太细出来线稿纯手绘还曲线尺什么纸谢谢我也喜欢画车可否联系

纯马克笔基本纯手两次云尺
      2019-04-20 0+1
      友妮妮 自由侠 关禁闭 已屏蔽

2019-05-15 0+1
      lsfd 明锐 关禁闭 已屏蔽
      看就金属漆
      glacier21 昂科拉 关禁闭 已屏蔽

嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      永远在路上1996 明锐 关禁闭 已屏蔽
      厉害??
      土巴兔小姐 AC Schnitzer 1系 关禁闭 已屏蔽
      帅气啊真厉害啊
      zzhchallenge 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      完全感觉出来你自己画像真
      Oursider 威朗 关禁闭 已屏蔽
      277520956 陆风X7 关禁闭 已屏蔽

绘车分子 2019/04/13 18:46:33 发表在 板凳

哈哈哈我没看懂

我也没看懂

Oursider 2019/05/15 13:28:59 发表在 15楼

谢谢呀

zzhchallenge 2019/05/15 10:39:57 发表在 14楼

完全感觉出来你自己画像真

哈哈哈那就当

土巴兔 2019/05/15 10:03:34 发表在 13楼

帅气啊真厉害啊

谢谢呀

glacier21 2019/05/15 08:37:52 发表在 11楼

谢谢呀
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56