请教仪表显示黄色的发动机标志该如何处理?

clsyt 哈弗H6
0浏览/2024-04-03 13:23/发布于 福建
+关注
请教大家有没有遇到类似的问题,正常行驶过程中仪表突然出现了这个黄色的发动机标志,该如何处理?车是2022款的两区豪华版XT5,才行驶了23000公里不到,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

发动机报警的,代表含义很多,自己能检查的就是,亮灯之前是不是自己加过什么添加剂或者小站汽油没有,如果有跑完这箱油就好了,如果没有找店面查故障码

04-03 13:25 来自河北 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

发动机故障灯,需要去店里读一下故障码,看看是啥原因导致的,如果是误报消除一下就行了,几十块钱

04-03 14:01 来自吉林 回复
共有条对话 >
新近注册 关禁闭 已屏蔽

我的23款二豪半个月前行驶到13000公里时出现这个故障灯,后到4S店检测,说是发动机氧传感器坏了,索赔更换后,目前还好

04-03 14:32 来自湖南 回复
共有条对话 >
palijw 关禁闭 已屏蔽

我也亮了好几次,都是过会儿或者过一天就会自己消失,有一次准备去四儿子那里去维修检测了,结果第二天又消失了。天窗也是这样,有一次天窗始终无法关闭,打电话问四儿子,叫我这么处理下,还是不行。准备第二天去维修,结果,第二天一早,发现自动关上了。这车有些脾气,要看他心情好坏。

04-04 10:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
clsyt 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

谢谢大家,车开了几天后这个标记又自己消失了,然后看看油箱差不多没油了,去加油站加油前加了4S店送的燃油宝同时加满了汽油,现在就是再看看使用的情况了。

04-10 13:13 来自福建 回复
共有条对话 >
柳州车友8367073 关禁闭 已屏蔽
没启动吧?
04-11 18:43 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
clsyt 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

这两天又出现这个烦人的标志了,暂时还没有消失,在纠结要不要去4S一下了。

04-22 13:04 来自福建 回复
共有条对话 >
Kealthas4067 关禁闭 已屏蔽
去4S店读取故障信息,如果是同样的标志但是颜色是红色的,那就叫拖车,拖到4S店吧
05-04 13:49 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56