有没有2.4九代改过远光的,不拆灯就换led灯的,效果如何?

易容的柳下惠
0浏览/2020-02-20 11:42
+关注
想换个远光,顺便近光能调吗,近光太近了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

我觉得既然你有这个改灯的想法,建议你最好还是去当地的专业汽车改灯店看看吧,多走几家对比一下相关改灯的品牌型号类别哪款比较适合以及报价,对比一下各家价格作到心中也就有数了看看哪家合适就在哪家改了。
2020-02-20 11:44 回复
共有条对话 >
第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L
近光就是近光用的,调太高等于远光,你会经常被对面车子对射问候的。
2020-02-20 11:47 回复
共有条对话 >
易容的柳下惠 楼主 关禁闭 已屏蔽

福多財旺福 2020/02/20 11:44:54 发表在 沙发

我觉得既然你有这个改灯的想法,建议你最好还是去当地的专业汽车改灯店看看吧,多走几家对比一下相关改灯的品牌型号类别哪款比较适合以及报价,对比一下各家价格作到心中也就有数了看看哪家合适就在哪家改了。

就想换个lef远光灯泡不加透镜,不知道换了效果会不会更好
2020-02-20 11:55 回复
共有条对话 >

第一代优利欧 2020/02/20 11:47:58 发表在 板凳

近光就是近光用的,调太高等于远光,你会经常被对面车子对射问候的。

近光稍微在远点,因为实在是太近了
2020-02-20 11:55 回复
共有条对话 >
沈阳车友4780463 关禁闭 已屏蔽

易容的柳下惠 2020/02/20 11:55:23 发表在 地板

就想换个lef远光灯泡不加透镜,不知道换了效果会不会更好

换就换带透镜的,不带透镜啥也看不清
共有条对话 >
第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L

易容的柳下惠 2020/02/20 11:55:52 发表在 4楼

近光稍微在远点,因为实在是太近了

可以调
共有条对话 >
广东大叔 关禁闭 已屏蔽
要换的话推荐买那种四面发光的,聚光一些,色温5500K,类似太阳光,看着舒服,不是那种惨白的
品牌 灯大亮
共有条对话 >

广东大叔 2020/02/20 15:33:08 发表在 7楼

要换的话推荐买那种四面发光的,聚光一些,色温5500K,类似太阳光,看着舒服,不是那种惨白的品牌 灯大亮

有说不带透镜光太散了,你换了的感觉如何比原车强吗
2020-02-20 17:24 回复
共有条对话 >

易容的柳下惠 2020/02/20 17:24:41 发表在 8楼

有说不带透镜光太散了,你换了的感觉如何比原车强吗

我是九代半2.0远光,对比卤素肯定是有提升的,但不是质的那种提升哈,原先换了两面发光的LED,打出来的光很散,中间还有阴暗区,换四面发光的不会。
共有条对话 >
KobeAotY 关禁闭 已屏蔽
2.4远光位可以加透镜,没有透镜不聚光,光装个LED灯泡效果不大
共有条对话 >
我爱胖胖子 关禁闭 已屏蔽
可以改的,炫澜车灯改灯就蛮专业的
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
af2glr58k 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

af2glr58k 2020/02/26 10:26:08 发表在 12楼

回复被删除。
    灯 小亮
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56