热门 2002年的第六代本田雅阁,6.8万公里的原版原漆来同大家分享分享

全部回复 只看楼主

南南南ii 关禁闭 已屏蔽
同02年 2.3黑色 至今仍在开 21万公里…
我想问一下,排量不合格,今年检车的话就是半年一检了,会不会被强制报废?
wojiaolili 关禁闭 已屏蔽
威乐

13明锐13 2017/02/13 14:36:34 发表在 主楼

借朋友号发的帖子望班主设一下经典老车汇,万分感谢2002年,我的第一辆车至今陪伴了我有15年头了!刚跑六万八千公里,在盖坏了几个车衣以后,迎来了它的房子,就是车库啦!好了,下面咱们图文并茂的来说一下我这台2002年的第六代雅阁2.0首先来个正面照,现在看看也不失现在的审美观吧,虽然老爷车了,可是还是挺耐看的!左前,这么看你,还是这么得有精神哈右前45度!虽然不知道是不是确切的45度,各位看官,凑合着看吧!车好就行后屁股,正点不??再来一个?好的铭牌02年8月出厂!外表没有任何碰撞!不信?那我没办法看看发动机吧!虽然车的岁数挺大,可是它还有一个暴躁的小心脏呢!再来一个需要换个角度吧!嗯!来,给暴...

佩服楼主

车一手开下来才会这样,车子必须要当情人对待!
等一个晴天2011 关禁闭 已屏蔽
缤智
反正我们区里的六代都差不多三十几万公里,除保养外基本没修过
江苏金湖 关禁闭 已屏蔽

大头裆里大神龙 2017/02/15 21:42:06 发表在 38楼

我05年的7雅 跑了8万 都觉得好少 老哥你这个更厉害

你也蛮厉害的
绪绪我爱 关禁闭 已屏蔽
和悦A30
和我当年的车差不多配置
風雨任平生2013 关禁闭 已屏蔽
出不楼主,我聊城的。
烟台陆地飞行员 关禁闭 已屏蔽
我ca烟台的,,,六代确实是好车,,有时间出来坐坐
牛头小吉普 关禁闭 已屏蔽
6万公里?烟台哪里的?
andytrent 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
15年这个公里数,其实完全没有必要有车。
开发区亮亮 关禁闭 已屏蔽
停电停水 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
好车!一般这种车开个二十万公里发动机变速箱也没啥问题!
3k1986 关禁闭 已屏蔽
6代当初基本都是进口件组装 质量杠杠的
萌萌哒张小萌 关禁闭 已屏蔽
欧朗
曾经的好车,如今的经典
德阳车友4532420 关禁闭 已屏蔽
嘉年华(进口)
我一个月都可以开你一年的里程。。。。
焦皮蛋 关禁闭 已屏蔽
探界者
单位有一台,也是02年的,30 万公里了,真的耐操
a553467952 关禁闭 已屏蔽
好车啊 保养的好
鲁F88 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
02年烟台就发放鲁FV号段的车牌了吗?
過往丿CC 关禁闭 已屏蔽
经典,车子很棒!最近迷恋上第七代雅阁了不知道能找到合适的车子嘛!
yangxiaojie18 关禁闭 已屏蔽

一指蚕1 2017/02/15 13:03:18 发表在 11楼

我2000年2.3香槟色 前年就30万公里了,除了发动机有点小襂油 四速变速箱有点费油外什么问题都没有,看来日系才的可靠性真的不是吹的。前年表妹夫拿去到现在又开了四五万公里,什么问题都没有。

变速箱费油什么意思?
yangxiaojie18 关禁闭 已屏蔽
现在的雅阁可能质量就差些了吧!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56