【版主活动】再续S情缘,史上最全的钻石银S320L用车作业

全部回复 只看楼主

迈耶西大提花 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
超级详细的提车使用感受贴,版主就是不一样哦!!!
LAC_庆舍 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

徐伟先生505047041 2018/02/26 11:28:28 发表在 2841楼

超级详细的提车使用感受贴,版主就是不一样哦!!!

谢谢
2018-02-27 13:29 回复
无锡车友7928687 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山小新雅阁EX 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    好车
    当年九段3 关禁闭 已屏蔽
    无用照片太多,成了老太太裹脚布了,实际的驾驶体验只字不提。
    奔驰S级

当年九段3 2018/05/23 00:17:30 发表在 2845楼

无用照片太多,成了老太太裹脚布了,实际的驾驶体验只字不提。

那是你没仔细看
    2018-05-23 08:39 回复
    XIAOXIAO毅 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    楼主上海哪家店买的呀
    奔驰S级

XIAOXIAO毅 2018/06/08 11:22:33 发表在 2847楼

楼主上海哪家店买的呀

4S店提的
    2018-06-14 15:31 回复
    空气中的海豚 关禁闭 已屏蔽
    好帖子,楼主辛苦了
    啤啤洪 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    第一代222的方向盘个人感觉比改款更好看
    摆谱王 关禁闭 已屏蔽

什么什么什么什么群

大道无疆_ 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    漂亮,有范儿
    深圳车友0538644 关禁闭 已屏蔽
    请问定制颜色等了多久
    深圳车友0538644 关禁闭 已屏蔽
    卵,两家4s店都不给我定制钻石银,直接说定不了
    奔驰S级

azk42fqi7 2019/02/15 18:44:03 发表在 2853楼

请问定制颜色等了多久

大概3-6个月
    2019-02-18 14:56 回复
    Carl200711 关禁闭 已屏蔽

不哭死神110 2015/03/05 17:56:20 发表在 地板

接下来说说内饰,话说回来,这次吸引我最后购买S级的80%的因素是它超前优雅的内饰设计,对于这样的设计我丝毫不吝啬我的赞美之词——要比其他竞品设计感超前一代。全真皮包裹的驾驶舱,经典而独特的双辐式方向盘造型,两块大尺寸的液晶屏,7种炫目的可选内饰氛围灯都让每一个坐进我车里的朋友赞不绝口。7色内饰氛围灯后续用车的一些问题也将在此贴中持续更新,我也会针对一些原厂高配功能做一些选择性加装,欢迎大家交流!The end!祝福各位汽车之家车友羊年大吉,心想事成!

坛主,2.0T的2019款S320给个意见呗?

自天涯 关禁闭 已屏蔽
    金威
    说吧 开多久卖
    Joe987654321 关禁闭 已屏蔽
    哥瑞

新人报到,请多多关照,有没有微信群,求大神推荐一个!

玥光倾城Cynthia 关禁闭 已屏蔽
    迈巴赫S级
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56