汽车手绘#绘奔驰CLS 350 4MATIC

十月晨风
0浏览/2020-04-10 23:38
+关注
     昨天,在汽车之家上偶然看到奔驰CLS  350 4MATIC的图片,立即被此车所吸引,线条流畅,充满力量感,于是就想把它画下来。说到轿跑,奥迪容易让人想起A5,大众让人想起CC,宝马让人印象最深的是X6。唯有奔驰,能够立刻想起CLS,历经数代之后,这个车系已经奠定了在50~100万大中型轿跑中的标杆地位。而最新一代CLS依然让人印象深刻。
     似乎为了摆明与其他豪华轿跑车不一样的气质,新CLS全身上下都在强调着高级感。优雅的侧面线条和完美的比例,这一直是CLS与其他乏味的轿跑车最大的不同,散发的魅力自然不同。经过这段时间练习,感觉起型比以往好多了,当然还是要不断练习才行。加油!

完工照。当然,型是有进步,但感到上色还是有不足,还需不断地学习和练习。

铅笔起型。

修改了一下。

描画进气格栅。

继续。

耐心描绘。

一定要耐心加细心。

边描边上色。

前引擎盖描绘

侧面上色

继续

步步为营

慢工出细活

描绘内部

继续

精心描画,添加车倒影,效果就出来了

完工。

加框,自我感觉效果还不错哟。,感谢各位欣赏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xyikai2003 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
帅气
2020-04-10 23:57 回复
xyikai2003 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
精华鼓励
2020-04-10 23:58 回复
十月晨风 楼主 关禁闭 已屏蔽

xyikai2003 2020/04/10 23:57:46 发表在 沙发

帅气

谢谢,还得多向版主学习,请多指点。
2020-04-11 09:03 回复

xyikai2003 2020/04/10 23:58:11 发表在 板凳

此主帖已经被xyikai2003设为精华帖帖子标题:汽车手绘#绘奔驰CLS 350 4MATIC精华理由:精华鼓励

谢谢鼓励!自己还得加油!
2020-04-11 09:04 回复
黑峰山老区妖 关禁闭 已屏蔽
花的厉害了

黑峰山老区妖 2020/04/11 16:03:04 发表在 5楼

花的厉害了

多谢支持!
2020-04-11 19:52 回复
auvdavewntn 关禁闭 已屏蔽
找个班上
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56