放弃途锐和a6allroad! 请教V90致远版和至尊版哪个更值得买!!

成都车友9799498
0浏览/2024-04-05 19:05/发布于 四川
+关注
1、放弃a6allroad
这车其实本身很好,可商可玩,想选!无奈选3.0 48V轻混随时甩你在几千公里之外的路上,出问题概率巨大。选2.0,底盘高低不能调,买个轿车底盘的离地间隙,那还能叫旅行车,旅行个啥?那还不如买国内三箱版的A6,性价比太香!
2、放弃途锐
本来不喜欢SUV的驾控感,途锐是唯一50W附近最强实力选手!机械素质拉满!不过,硬伤也大,全成都就一家店,售后保养压力巨大,贵也贵,还没好的服务,更没选择权!2.0有性价比,可惜配置太低,上3.0又不玩越野,就走个烂路放心点,感觉没多大必要和性价可言!反正不喜欢SUV操控感,就果断放弃吧。
兜兜转转,感觉还是V90更适合诗和远方!外型个性,有着轿车的操控和SUV的离地间隙(除了a6allroad基本找不到第二辆)瓦罐的美懂的自然懂!
请教V90车主,致远版和至尊版选哪个更好?
用车情情况,80%以上的城市用车,20%左右拖儿带女的各种中长途旅行!这年头钱不好赚,能省则省,钱当花就花在值得的花的地方,物尽其用!
至尊版功能谈谈我的看法:
1、抬头显示、360全景,这个对我而言,可有可无,不感冒!
2、空气悬挂,不知道是单腔还是多腔,主要保持车身姿态,如果不容易坏,还是有更好!如是单腔就最好不要!
3、座椅按摩,没多大作用力,饶痒痒,也可无!
4、座椅通风,成都的夏天适用!
5、四窗夹胶玻璃,对隔音有帮助,有最好!
6、宝华韦键,有更好,没有影响也不大。整体音质好,特别是高音,但复杂点的音乐还没我的丹拿效果好,声音开大了,车门有共阵破响,不做隔音处理,不太完美!
7、48V轻混容易坏吗?如果默认关闭自动启停(有办法解决),是不是更好?
其他还有哪些好,就不太清楚了,可能只有开过的车主,懂得更多。真心请教,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

窝迷 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
来看看我的对比文章
04-05 19:15 来自重庆 回复
共有条对话 >
成都车友9799498 楼主 关禁闭 已屏蔽

还有至尊版的20寸的轮胎可以换19寸,多优惠一点吗?20寸的中看不中用!19寸的便宜又舒适,还适应更多路况!

04-05 19:23 来自四川 回复
共有条对话 >
静电kj 关禁闭 已屏蔽
普拉多
闭眼至尊,犹豫什么
04-06 12:52 来自北京 回复
共有条对话 >
向日葵狮子 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
一、沃尔沃v90的这两款配置的车,都是固定配置除了冬季包,其他都是不能选配的,也不存在降低配置会更多优惠的情况。
二、抬头显示、360全景、通风按摩座椅等配置我开始也觉得不太重要,等真正用上了才会体会到好,宝华韦健也是真的香。空气悬架确实是可有可无。
三、这个车后排空间只能说刚好够用,拖儿带女4人出行还是合适的,坐满5人长途旅行不太舒服。
四、看楼主的其他备选,应该是不差钱,建议至尊,当然也看您自己的选择了。上述为自己用车的体会,仅供参考。
04-06 22:04 来自四川 回复
共有条对话 >
大地2876 关禁闭 已屏蔽
至尊不后悔
04-06 22:27 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
历史画 关禁闭 已屏蔽
傲虎也是不错的选择
04-07 19:24 来自湖北 回复
共有条对话 >
八轮大轿 关禁闭 已屏蔽
6肉那么不靠谱?
04-08 12:24 来自上海 回复
共有条对话 >
HaHaYang55 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
48V轻混目前还没有听说坏的,就是最近三年新车吧,上智尊吧不后悔,也免得后面改装,但是智远有些是后期加不上的
04-10 16:12 来自重庆 回复
共有条对话 >
大爷毕竟是大爷 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

至尊不后悔

04-11 00:01 来自广东 回复
共有条对话 >
大爷毕竟是大爷 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

后面加装这些东西太麻烦了

04-11 00:01 来自广东 回复
共有条对话 >
人在旅途408 关禁闭 已屏蔽

作为傲虎车主,与窝窝比,傲虎便宜耐操,就是没啥逼格,纯属工具车,喜欢窝窝的估计也不讨厌傲虎吧

04-12 14:14 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
leonzyy 关禁闭 已屏蔽
沃的动力不行,你看着办~
04-13 12:01 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56