日常分享,这招谁惹谁了?

冀州牧 君威
0浏览/2024-03-31 11:53/发布于 河北
+关注
不说还以为得罪人了,没错,经常看到港剧里躲债被泼油漆,没想到身处北方的我,一觉醒来被泼了土,前一天刚洗的车,这又白洗了,照这样下去,我准备接个水枪自己动手了,主要一天30,这你受的了吗?

人家南方城市下雨净化空气,我们下雨只能活泥,不说以为我开GL8越野了。

车主朋友可以分享一下,你们当地GL8或者MPV车型洗车价位。

大锤30,小锤20,按照GL8可以乘坐7人来看平均下来,4/人,心理就比较舒适了,当然愿意MPV自然使用成本会比一般车多一些,但是同行人数增加了,如果一家几口,或者是公司出差,同样人数你需要两辆车,油耗过路费,以及时效性,都不如MPV,这就是优势。

举例我GL8综合油耗10.9,C级车和我跑同样路况油耗也会在8-10之间,但人数我有优势,无形中剩下了不少费用,有句话是这样说的,你没买MPV时认为他就是面包子,买了才知道GL8有多香。GL8商务属性突出,家用也可以从容变身,从底盘条件的多年基因传承,以及座椅的阻尼器科技,都是友商学习的模范,未来插混一出,直接深入家庭,甚至比一些C级车还省油,这你受的了吗?

回到最初,GL8白色还真算耐脏,并且金属车漆有多华丽,你都不知道其他黑色车,有多惨!?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

途乐W 关禁闭 已屏蔽
南方也差不多30/40的价格,但是我们有共享洗车一般洗一次10/20就差不多了。
03-31 12:04 来自浙江 回复
张嘟嘟爸爸 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

我们这边MPV办卡的话一般都是30元一次,我单位地下车库洗车店倒是便宜些,500元洗25次。

03-31 12:57 来自江苏 回复
光膀子大裤衩 关禁闭 已屏蔽
我们这儿小车30……买了大8没有问过价,一直自己洗,洗的干净,最主要是省钱
03-31 13:10 来自山西 回复
5XIJL572 关禁闭 已屏蔽

比C级车省油?没可能吧,我的心态是告诉自己,GLE,X5,Q7,这些都比我的ES车价高油耗大,但是坐着没我ES舒服,

03-31 13:47 来自福建 回复
武汉热干面008 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
我都是买保险送的洗车,一年有个五六次,然后出去自助洗车,很方便
03-31 16:57 来自湖北 回复
轮回甘堕 关禁闭 已屏蔽
有的加油站也有免费洗车的吗
04-01 12:03 来自福建 回复
戮疯黑金刚 关禁闭 已屏蔽

我们这人工洗商务车都是50起

04-01 13:59 来自上海 回复
铲哪儿老司机 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

春天风沙大啊,再稍微下点雨,好恶心的

04-01 16:03 来自广东 回复
wen323 关禁闭 已屏蔽
金色才耐脏 白色夏天苍蝇屎具明显…
04-01 16:38 来自山东 回复
LXM16888 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
我们这边洗小车都40了,自己拿两个喷壶洗吧
04-01 21:58 来自广东 回复
郑州车友1978074 关禁闭 已屏蔽
郑州小车40左右,大车50左右。每家价格不等,基本上在这价位附近。真求贵
04-02 12:16 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重做起 关禁闭 已屏蔽
真车主怕是没一个嘲讽的!因为我骑着舒服
无所适从的年纪 关禁闭 已屏蔽

贴车衣了吗?朋友,有必要贴吗?给点建议吧

04-02 16:30 来自河北 回复
凡尔赛小姐姐 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
加油站洗车都说很伤车漆
04-03 10:08 来自浙江 回复
jery27 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
成都洗车70-100
04-04 15:55 来自四川 回复
mxq1984 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
买个免插电的洗车机,自己动手洗,没几次就省出来了
子非鱼1990 关禁闭 已屏蔽
我常年在河南,还黑车,这你受得了吗?
04-06 12:01 来自江西 回复
是月关 关禁闭 已屏蔽
和悦
小县城途虎养车 20 一次普洗,其他店里办卡 25-30。
04-19 07:40 来自安徽 回复
浩芸 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
来威海吧一个月刷一次 配合地库 空气太好了
04-19 11:27 来自山东 回复
车轮一转黄金遍地 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
我们这洗车越野车和商务车都是98元
04-21 18:33 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56