响应国家号召宅家抗疫,闲不住给502加装护杠,上酷图和感受

大帅978
0浏览/2020-02-12 00:10
+关注
今年春节全国人民都在响应国家号召宅家抗疫,我也不例外,但呆久了这蠢蠢欲动的心就宅不住了。二月刚过,我就上网剁手了一件502的不锈钢护杠,还是不拆原杠无损安装的,580大洋的价格有点小贵,但为了打发闲暇时间也管不了这么多了。
第三天,顺丰就把护杠送到了,在这疫情严峻其他快递停业的时期,顺丰还是很给力的!
收货当天我戴好口罩,约了伙计便直接开工

刚到货包装密实完好的护杠

护杠露真容

总的来说安装比较简单顺利,安装完便出门试车并顺便拍几张酷照。
说下驾驶感受:未装护杠前车子转向较为轻便,放开两手溜车时车头较稳,不会左右摇摆。而装上这将可有可无,装饰效果大于实用的近5公斤的护杠后,车头转向稍稍重手,放手溜车的话车头会左右摆动,但习惯后就没事了,这就是装x的代价。
上几张图给大家解解馋吧,顺不顺眼好不好看就见人见智了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大帅978 楼主 关禁闭 已屏蔽
大家给点意见
2020-02-12 00:12 回复
小银凯123 关禁闭 已屏蔽
茂名
2020-02-12 07:59 回复
对比下之前没装护杠的样子
2020-02-12 10:24 回复
冯老鬼 关禁闭 已屏蔽
MG6
其实从楼主上传的照片来看,后加装的护杆真的只是装饰了,因为从安装的固定点来看,一旦车子倾倒,是没有多少防护作用的,原车的已经足够。

冯老鬼 2020/02/13 11:17:10 发表在 4楼

其实从楼主上传的照片来看,后加装的护杆真的只是装饰了,因为从安装的固定点来看,一旦车子倾倒,是没有多少防护作用的,原车的已经足够。

没错,所以我选了不拆原护杠的款式。
2020-02-14 01:27 回复
冯老鬼 关禁闭 已屏蔽
MG6

大帅978 2020/02/14 01:27:47 发表在 5楼

没错,所以我选了不拆原护杠的款式。

从结构和安装点来看,还是原厂的才真正起到保护作用。
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

硬帮帮的帮主帮帮硬 2020/02/14 20:21:02 发表在 7楼

2020-02-20 21:22 回复
辽远天空 关禁闭 已屏蔽
广东暖和 花开的真好

辽远天空 2020/02/23 15:19:12 发表在 9楼

广东暖和 花开的真好

天气逐渐热了
2020-02-25 20:10 回复
yale818 关禁闭 已屏蔽
几几年的车,小毛病多吗?手紧准备搞个二手的。

yale818 2020/03/10 13:47:08 发表在 11楼

几几年的车,小毛病多吗?手紧准备搞个二手的。

基本上不用怎么操心,现在的国产车质量好得很。二手的也不错,放心买
2020-03-10 18:02 回复
加了护杠震动变大
2020-03-10 18:19 回复
yale818 关禁闭 已屏蔽

大帅978 2020/03/10 18:02:45 发表在 12楼

基本上不用怎么操心,现在的国产车质量好得很。二手的也不错,放心买

晚钟 关禁闭 已屏蔽
雅阁
支持原创
茂名车友6028826 关禁闭 已屏蔽
我也是502能带我不,茂名的,孤独寂寞冷
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56