瑞虎7plusa柱有风哨声

永州车友7616261
0浏览/2024-02-25 11:27/发布于 广东
+关注
小7开了差不多一年了,过年回趟家返深时突然发现开到100码左右时a柱有风哨声,去四儿子店检查,四儿子店说之前也没有碰到过这种情况,要把车放在店里多测试两天然后反馈给厂家问厂家是什么原因。有没有车友之前出现过同等情况的呀,你是怎么解决的呢?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

初空月五3599 关禁闭 已屏蔽
没有遇到
02-25 17:32 来自广西 回复
Cory5446 关禁闭 已屏蔽

速度快一些都有可能出现,有人给前机盖缝隙贴胶条解决了不知道真假,可能也许大概吧

02-25 21:52 来自黑龙江 回复
瑞虎7plus首批车主 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-26 15:51 来自福建
    有你一路相伴 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7 PLUS
    目前没有遇到
    02-26 16:41 来自广西 回复
    上海车友8266563 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E3

我的也是有这个情况,是做完隔音发现的

02-29 17:14 来自上海 回复
    武汉车友5242972 关禁闭 已屏蔽
    油箱多大的呀?
    03-02 09:28 来自陕西 回复
    繁华落幕1578 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7 PLUS
    我的没有,就是发现过颠簸路面中控内饰咯吱咯吱响还有音乐调重音高了会听到喇叭有杂音,8索尼也不靠谱
    03-02 16:41 来自河北 回复
    喷泉周围有点杂草 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7 PLUS
    我的左右都有 没弄 后备箱也有异响 副驾门板也有异响
    03-07 16:26 来自天津 回复
    狼骑马来 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      司空寒时 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎7 PLUS
      我的没有出现,就是启停有时候打不着火,在大马路上挺尴尬的OWO
      03-15 11:22 来自江西 回复
      寂静炫舞 关禁闭 已屏蔽
      我是看网上说的,前机盖去加一圈密封圈就可以解决,不知道是不是真的,你可以试试。
      03-16 00:09 来自福建 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      青衫远 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      艾瑞泽8也是这毛病吧
      03-28 08:11 来自广西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56