感恩小六陪伴,爱车写真集

3431 14 启辰D60论坛
只看楼主
蒙奇_D_60 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

时间来到月底时光过如此匆忙让忙碌我们都未有时间欣赏这绚丽夏日时光
购车历程
2017年就有打算买车直逛汽车之家主要看10万元直到2018年3月底才决定入手4月中旬车就到4S店由于各种限制关系后才选择5月4号提车为什么选择这天原因就因为这天青年节给自己个青年礼物
优缺点(个人感受)
优点外观新家族式前脸看去非常有档次感还有就网络车评人经常说行驶质感(这点我也只听其实楼主太懂车这些东西比较模糊就觉这么回事主要吸引我号称新轩逸同款还有空间
缺点屁股丑屁股丑屁股丑重要事情说这个屁股黑色包围没档次感去就副廉价感
然后买车这件事又拖段时间
经常逛汽车之家看各种视频慢慢国产车所以最后开始看国产车当时就在万元级别车型里开始寻找比较喜欢吉利帝豪GL广汽传祺GA4还有刚名爵6(价格楼主购车范围)次偶然机会看到则广告启辰D60与日产新轩逸同芯成功吸引就奔赴离家公里外启辰4S专卖店看现车看价格看配置经过与销售番唇舌齿战后进入启辰D60车友圈
楼主买车选择主要品质外观省油省心
这么片即将
所有照片均用手机拍摄家见谅

帅气前脸编写作业从遮挡车牌

45°侧颜杀

侧身腰线贯穿到尾灯后面看起来有力量感

尾部正面照尾灯轮廓满意设计没有前龙头蛇尾感觉

黑顶比之前

前排中控台比较简约幅式方向盘握感转向轻盈

后排空调出风口贴心

前排座椅包裹性比较

后排移动沙发

功能方向盘自己加装皮套饰品挺满意

双炮筒仪表盘彰显运动气息

天窗虽然全景有总比没有

CVT变速箱档把像没有见过其他车型有类似档把

中控杯架储物格虽放手机可以放些卡片之类物品

鲨鱼鳍某宝淘东西加装后看起来还有点效果

黑顶膜

尾部加装尾翼屁股没有尾翼看起来圆润丑丑

壁虎寓意庇护人与车意思

中控彩色

拍完啦停车场也来几张

别问我为啥当前油耗这么像开空调睡

鹏展翅压底

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Diane皮皮虾 关禁闭 已屏蔽
      喜欢这款车准备入手
      2019-07-21 0+1
      秋水_wei 启辰D60 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被秋水_wei设为精华帖

帖子标题感恩陪伴爱车写真集

精华理由精华标准
      蒙奇_D_60 启辰D60 关禁闭 已屏蔽

Diane皮皮虾 2019/07/21 01:59:18 发表在 沙发

喜欢这款车准备入手

欢迎加入车友圈
      途行者艰 启辰T90 关禁闭 已屏蔽
      帅气
      超跑_60_大爱 启辰D60 关禁闭 已屏蔽
      平时保养d错啊车漆光亮如新
      Jason552 艾瑞泽5 关禁闭 已屏蔽
      导航升级

Jason552 2019/07/21 10:17:09 发表在 6楼

导航升级

超跑_60_ 2019/07/21 10:14:00 发表在 5楼

平时保养d错啊车漆光亮如新

刚洗完车

途行者艰 2019/07/21 08:16:28 发表在 4楼

帅气

谢夸奖
      雁88888 博越 关禁闭 已屏蔽
      尾翼检车需要拆来么
      2019-07-23 0+1

雁88888 2019/07/23 20:13:01 发表在 10楼

尾翼检车需要拆来么

清楚哦
      2019-07-25 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      友妮妮 自由侠 关禁闭 已屏蔽

2019-08-14 0+1
      glacier21 昂科拉 关禁闭 已屏蔽
      欣赏佳作    
      2019-08-14 0+1
      我不是线民 思域 关禁闭 已屏蔽
      桂K同事买感觉用料太假前段时间被电车轻轻挂就见黑(白车)
      2019-08-15 0+1
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56