你们加过98油吗

程亮3852 明锐
0浏览/2024-04-08 15:21/发布于 湖北
+关注
昨天车子没油了,在汉南办事听朋友说,附近有一个壳牌,98大优惠,比95贵一毛,哈哈这个羊毛必须薅到位 
直接去加了53升多吧,金额600,实际付款460多,油箱满了 
昨天国道三环回家,还赶上晚高峰,80公里,平均油耗5.6左右,刷新记录
今天又跑了三百多公里,体验下来,98比95耐烧很多啊,听工作人员说,98不含乙醇 
平常95加满,跑70公里表就开始动了。98的跑了140公里表才动
综合体验,动力无很大差异,但是百公里省钱啊
铁子们,你们啥情况呢,一起分享分享

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

来我家吃烧烤啊 关禁闭 已屏蔽
去襄阳,95是纯汽油啊
04-08 16:07 来自北京 回复
巴巴罗莎 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
没有对比过,新车开始一直加中石化的98……
04-10 15:03 来自贵州 回复
__安之 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

坐标成都,不管壳牌还是中石油,我同样平常95加满,跑70公里表就开始动了。 

04-10 17:40 来自四川 回复
囧rz______ 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
木有啊,前几年95,后来就92了
04-11 17:07 来自河北 回复
南京车友8348393 关禁闭 已屏蔽
和95没感觉到区别
04-12 09:44 来自江苏 回复
ML69 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
95都没加过…还98呢
04-12 15:31 来自广东 回复
上海车友1563377 关禁闭 已屏蔽

为啥你能加53升

04-13 10:22 来自河南 回复
glf2011 关禁闭 已屏蔽
长城C30
感觉区别不是太大,前段时间加了一箱98感觉好贵,还是每升便宜3块加的!
04-13 21:37 来自陕西 回复
浮云若水 关禁闭 已屏蔽
你知道101的故事吗
04-17 09:19 来自辽宁 回复
长春车友6710204 关禁闭 已屏蔽
没加过,一直95,哪天试试,主要我们这边没这么大优惠啊
04-17 11:31 来自吉林 回复
重庆车友6262136 关禁闭 已屏蔽
壳牌98加满比95便宜经常加感觉高速更适合一点。市区代步95比较综合(油耗,油门响应对比92)
重点:别加中石化 试了三次 加满跑市区每次油耗都比壳牌 中石油高
04-22 22:17 来自重庆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Golik 关禁闭 已屏蔽
啊特兹路过
04-27 16:30 来自广东 回复
昆明车友1706301 关禁闭 已屏蔽
我加95跑高速,百公里5.4
04-27 16:56 来自云南 回复
月下瀟湘 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
98的耐烧,cx5加过几次,比95号油多跑10%左右,能跑到700公里
04-29 11:13 来自安徽 回复
长沙车友1701893 关禁闭 已屏蔽
用了一年95,现在92感觉没有明显区别
3小时前 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56