新款探岳买黑色还是白色啊,大家给个建议,他们说黑色看起来大气

好人一生平安顺风顺水
0浏览/2024-03-20 23:40/发布于 四川
+关注
新款探岳买黑色还是白色啊,他们说黑色看起来要大气一些,是这样吗?大家给个建议谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风景是医者仁辛之父 关禁闭 已屏蔽
深色可适合更多的场合。
03-21 00:16 来自北京 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

黑色确实大气稳重有质感,白色时尚运动有活力。这两个颜色买那个都不会错。

之前开探岳时我选的黑色,觉得黑色很帅气,白色有点儿缺乏厚重感。后来探岳卖了换了揽境,回头再看到白色的探岳好像更帅气一点儿。但是看着看着现在又觉得还是黑色更顺眼。

所以,我觉得黑色还是更耐看的,而且现在买车都喜欢无脑选白,白色有点儿烂大街的感觉。

个人更偏向于黑色。

最终选择还是得看你第一眼倾心于谁。

03-21 01:53 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
星缘之缘 关禁闭 已屏蔽
探岳
买灰色
03-21 04:07 来自辽宁 回复
共有条对话 >
xiaoyi180125 关禁闭 已屏蔽
这个无解,人都喜欢别人有的,颜色也这样。买个黑色会觉得白色好,反之买了白色很快会觉得黑色帅选第一次心动的9颜色吧
03-21 07:45 来自广东 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
其实,探岳的黑色还不是那种纯黑,是猛石黑,很有质感的黑色,探岳的白色尤其是珍珠白,金属质感非常到位,这两款颜色都没问题。
年龄小点的可以重点考虑珍珠白,大叔级可以重点考虑猛石黑,可以根据自己的喜爱,选择喜欢的颜色。
03-21 08:03 来自安徽 回复
共有条对话 >
romding 关禁闭 已屏蔽

浅色系的在暗背景下可视程度要高,相应的安全系数也会高点

03-21 09:06 来自北京 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

小买白大买黑不大不小就买灰。但不过买什么颜色还是看自己的喜欢,别花自己钱买别人喜欢的车。我建议黑色

03-21 09:13 来自吉林 回复
共有条对话 >
人民2012 关禁闭 已屏蔽
凯越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    好事花生米 关禁闭 已屏蔽

白色精致黑色大气,朋友有个黑色,确实好看就是不耐脏

03-21 10:04 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    竿未动心已远 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    03-21 11:32 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    lightning663 关禁闭 已屏蔽

看自己喜好,白色在黑暗环境比较显眼,安全性更好一些,黑色看着也挺大气,选啥都不错。

03-21 12:03 来自北京 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    闪电faster 关禁闭 已屏蔽
    没上牌的时候拍的,黑色霸气,白色也挺秀气的,白白净净的
    03-21 13:34 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    长春车友1234567 关禁闭 已屏蔽
    珠光白 锰石黑 都好看
    03-21 20:43 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    我不是NPC 关禁闭 已屏蔽
    探岳黑色不是纯黑,是发灰色的那种,嘎嘎帅,耐脏
    03-22 10:01 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    北京车友8277157 关禁闭 已屏蔽

黑色比较有质感

03-22 10:58 来自北京 回复
    共有条对话 >
    喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
    速腾

我喜欢白色,你看你自己的喜好。白色耐脏,亮堂。当然黑色也很棒,沉稳大气

03-22 15:03 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    冬雨3399 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    水泥灰,就是高尔夫那款不错。
    03-22 16:22 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    宇哥评车 关禁闭 已屏蔽
    一白遮百丑,选白的
    03-22 17:06 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    清风明月22 关禁闭 已屏蔽
    探岳这车我觉得黑色更好看一些
    03-22 17:08 来自山东 回复
    共有条对话 >
    衡水车友525 关禁闭 已屏蔽
    白色吧
    03-22 17:26 来自河北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56