只为少年梦,独爱季风灰!-2017款A4L时尚版精心作业献礼!

lzcczl1 奥迪A4L
0浏览/2019-02-02 16:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

话说很久很久以前,大概是2000年左右的样子,村口有个企业门口经常停放着一辆奥迪200;据说车主很有本事,年纪轻轻外出打拼,挣了钱回村里办企业,为父老乡亲干了不少事儿;那时我刚上小学,路上跑的车也不多,种类和品牌更是少,看到那辆奥迪200,心里充满了敬仰与渴望,梦想长大了自己也要干一番事业,买一辆和他一模一样的。
        时光如白驹过隙,一转眼本人大学已毕业并参加了工作,爱车之梦从未停止,也与汽车之家结下了不解之缘(主要汽车之家办得好,爱车的人都爱汽车之家),就像女人有事没事儿爱逛街一样,得空就上来瞅两眼,看看新车发布、了解下用车养车经验、顺便逛下论坛,等。由于大学毕业刚上班,还是个热血的愣头青,每天都有使不完的劲儿,有着遇山开山,遇河搭桥的闯劲儿。随着经历的越多,通过自己的不断努力,小小的愿望也在逐步实现,先后在工作地买了房子(自己的努力+家人的资助),买了车子(完全靠自己),到后来又逐步换了车子(完全靠自己),可谓是酸甜苦辣,人生百味啊!由此实践证明:劳动创造财富,努力就有希望!
        下面重点说说换车选车的过程,说起来自己也是汽车之家的铁杆粉丝,默默的支持了快十年了,十年啊!十年之前,我不认识你,你不属于我。十年之后,我们是朋友,换车得向你问候。选车的重点是啥呢,这里要啰嗦两句:曾经的经历,开过很多部车子,最常开的有大众、本田、丰田、北汽、长城、东风、、日产、别克、宝马、奔驰、当然还有奥迪(是不是基本都开过来遍了),换车选哪个品牌呢?自己做选择,从来不纠结,为了实现儿时梦想,换车只选你-浪八圈!这就是重点,可谓是看车选车干脆果断,男人的爱,永远都是那么忠诚、执着,就像男人喜欢美女,有没有,有没有!
        到了4S店,各种款式和配置琳琅满目,毕竟还年轻,就选了小四儿;对于这个级别,在挚友汽车之家的帮助下做了很多功课,不啰嗦直接时尚版,无论家用,商用都基本满足,且性价比最高;至于颜色,朋友们、店里的销售们,都让我选白色,说白色显得大,而且保值,后期置换方便,我听了觉得很有道理,于是选了季风灰。对,你没有看错,季风灰,爱你不需要理由,追求内心的声音,才能获得本真。同意我观点的小伙伴们,请为我点赞,你们的人生一定会和我一样精彩! 
        说说拍摄的事儿,本次拍摄用的水果机,前后共经历3次拍摄才全部完成,(上牌照前拍摄,上过拍照后、凑日子补充拍摄),各种场儿耽误了不少进度,时间真的很可贵(一寸光阴一寸金,我的床头座右铭),可谓是费劲周折,排除各种困难,秉承着对汽车之家的钟爱与支持,最终全部独立完成。由于拍摄水平有限,请各位看官多包涵指正。
        另外在拍摄过程中,还头脑风暴的想了很多创意和动作,由于一个人力量有限(干活还是要人多力量大,众人拾柴火焰高),本次作业中还未能体现,但已经把个人潜能发挥极致,且十分认真,极其重视,倘若版主大人能看的过去的话,一定给与鼓励,最好能盖个红戳和印章啥的,要是能上首页,首页,首页的话,那么我一定不负期望发动团结的力量努力出第二部作品,用车感受和媳妇当车模大片即将来袭

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lzcczl1 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
向版主补交认证神器!!
2019-02-02 16:09 回复
吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
精华鼓励
2019-02-02 16:48 回复
李先森Jacky 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
季风灰好看。我的19款季风灰年后提车,等了接近一个月。值得等待的颜色
2019-02-02 16:48 回复
商丘车友6802702 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    言兼入梦 关禁闭 已屏蔽
    昊锐
    很励志啊!
    奥迪A4L

吉A红蜘蛛 2019/02/02 16:48:06 发表在 板凳

此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖帖子标题:只为少年梦,独爱季风灰!-2017款A4L时尚版精心作业献礼!精华理由:精华鼓励

感谢版主大人***鼓励!
    2019-02-02 22:17 回复
    hutaiKing 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    同款,一模一样,季风灰好少
    芝士折耳根 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    精彩
    奥迪A4L

hutaiKing 2019/02/02 23:34:08 发表在 7楼

同款,一模一样,季风灰好少

2019-02-05 01:19 回复
    奥迪A4L

胡老实_ 2019/02/03 16:48:26 发表在 8楼

精彩

感谢支持
    2019-02-05 01:20 回复
    练习0930 关禁闭 已屏蔽
    同款。
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    楼上来了 关禁闭 已屏蔽
    好 油耗怎么样?
    洛基33 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    很好,落枕治好了。
    LoveCola2018 关禁闭 已屏蔽
    你好,我马上要去去按照ETC设备了,请问下ETC所安装的那个位置,玻璃上有小黑点,不会影响识别吗?
    DDDDDD99 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

lzcczl1 2019/02/02 16:09:51 发表在 沙发

向版主补交认证神器!!

后备厢的那个按键不应该也是镀络的么
    扆鹏 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    保养费用高吗?
    H一66 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    你确定是17款?
    再续一颗黄鹤楼 关禁闭 已屏蔽
    科鲁泽
    鱼子一酱 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    恭喜提车
    犇1986 关禁闭 已屏蔽
    同色45运动在等待中,顶一个
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56