请问一下现在2009款的悦翔手动尊贵型能卖多少呢?

三___石 悦翔
0浏览/2019-10-12 14:52
+关注
问一下论坛里的朋友们,现在2009款的悦翔手动尊贵型出手的话,能够卖到多少米呢?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南陵小林 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
***://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=102140
汽车之家的二手车估价
2019-10-12 14:55 回复
共有条对话 >
sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
二手车这个东西主要是看具体车况如何,有没有按照要求做保养,但是水太深了,没有一定的经验建议别碰.如果是卖车,建议可以找找个二手车APP帮忙弄个评估报价.
2019-10-12 14:59 回复
共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo
二手车外观,车况,有无事故都是一个定价的前提,在汽车之家里有个二手之家里面估算一下车价。作一下参考
2019-10-12 15:01 回复
共有条对话 >
woai24358 关禁闭 已屏蔽
车在哪里?
共有条对话 >
表露芯声 关禁闭 已屏蔽
悦翔
1万不到吧。
共有条对话 >
0429A 关禁闭 已屏蔽
星越L

2017年6月(我2012年2月份买的V标悦翔手动豪华版刚5年头,不到3万公里)我去长安4S店让评估师估价,准备置换长安CS75,但是他只给我了最多1万的估价,虽然当时CS75报价8万多一点,但是全下来的落地价最少11万,我置换一辆车得搭上十万,还不如再咕噜几年换更新的款式呢。

09款到现在已经十年车了,我不知道你跑了多少公里,国产车保值率不高,十年车二手车市场估价肯定不会超过1万,4S店都不一定愿意要了。

共有条对话 >
slqsrr 关禁闭 已屏蔽
刚入手一辆12年的 一万整
共有条对话 >
yumoyuxi宝贝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    am4hjz2p9xy 关禁闭 已屏蔽
    我有09款1.5手动尊贵型极品车况出售
    共有条对话 >
    菏泽车友0534278 关禁闭 已屏蔽
    有悦翔群吗
    共有条对话 >
    一地蒌蒿 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    继续开吧,卖不了几个钱。
    共有条对话 >
    阳江车友9799017 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      aqn85dpg4m7 关禁闭 已屏蔽
      酱香型、浓香型、清香型就怕是人为调制出来香味!不管是什么香型看是否是粮食制造!现在人真的很坏,酒大部分是勾兑的!其实不含粮食!
      共有条对话 >
      猫酱不咸鱼 关禁闭 已屏蔽
      吉利汽车我觉得现在越来好了,造车技术也越来越成熟了。
      共有条对话 >
      wuwawa 关禁闭 已屏蔽
      宝马1系
      也就五六千
      共有条对话 >
      欲言竟无词in 关禁闭 已屏蔽
      奔驰SMAT怎么说?多少钱?多大?低配后轮不是鼓刹?还不是该买的照买?
      共有条对话 >
      驾考教学 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        小置猪状胖胖 关禁闭 已屏蔽
        郑州两轮电动车现在各点还在上牌,啥时不能上路了。
        共有条对话 >
        东莞车友6658293 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          黑米哥哥5o 关禁闭 已屏蔽
          你好!现在想买Gs5?能优惠多少啊???
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56