为什么特斯拉不思进取?

上海车友7077556
0浏览/2024-05-20 10:13/发布于 上海
+关注
相比较中国的电动车技术,除了操控,特斯拉已经全面落后了,无论是快充、智驾,更不要说配置了。源于韭菜割得太方便了。古语:乐不思蜀,现语:乐割韭菜。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fy024926 关禁闭 已屏蔽
世嘉
侬知道吃饱肚子是圆的!
共有条对话 >
深圳车友0551901 关禁闭 已屏蔽
Polo

你比马斯克和特斯拉上海团队还聪明?

05-20 10:31 来自广东 回复
共有条对话 >
路漫漫修远1980 关禁闭 已屏蔽
Model Y

安卓手机一个比一个声称配置、技术全面领先,然而能不卡不热稳定用上多年的寥寥…… 苹果总是让人感觉原地踏步,外观、配置、电池貌似一年一年都只升级一点点,然而就是能稳定运行很多年不死机不卡机,操作系统使用多年也无比顺滑…… 只能说,大家的卖点不同,宣传点不同,用户群体需求也不同,上来就说某某已全面落后了的结论太过武断了。

05-20 10:44 来自北京 回复
共有条对话 >
偶尔_路过 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    jordanqlp 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    正常的汽车寿命周期是6~10年,越成熟车型的更新越慢,也有加快的,基本上就是这个车型这一代卖不动了不得不提前吧!一次大级别开发卖的越长成本摊薄越低这是常识。国产车(油车)一般更新更快,新的技术解锁了突破了/相对更容易触发没卖点卖不动了降价无效了。国产电车也基本这套路,内卷严重,品牌众多,很快就没卖点或者卖点不突出,又没品牌底蕴,只能靠换代换噱头来增加销量并维持价格。有利有弊,利在始终在技术最前沿,弊在浪费社会资源,增加用户维护和保值风险。还有个安全风险,太快了就势必减少路试,短时间就退出市场,风险让用户共担。这种套路各行各业都玩,成功了企业受益,失败了大家倒霉。把外资玩的毫无招架之力
    05-20 11:32 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    车友9284787 关禁闭 已屏蔽

05-20 11:57 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    深圳车友5715358 关禁闭 已屏蔽
    上海就出产这玩意儿?
    05-20 12:37 来自广东 回复
    共有条对话 >
    广州车友5909150 关禁闭 已屏蔽

稳定一点好呀,否则旧车太低了

05-20 13:06 来自广东 回复
    共有条对话 >
    极限逐雪 关禁闭 已屏蔽

毛豆Y我看了好几次犹豫不决,先不说系统和操控好不好,毛坯内饰的确是看走了一批人,好赖也是30几万的车,新能源琳琅满目挑花了眼,如果毛豆Y能提升一下内饰,更新一下外观难道不会更香吗

05-20 16:18 来自北京 回复
    共有条对话 >
    车友9284787 关禁闭 已屏蔽

你财力比不上人家,智力也比不上,那么你想说你哪方面高特斯拉一等?夜郎先生一个

05-20 17:04 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    葫芦汤圆 关禁闭 已屏蔽

我就喜欢布雷博四活塞卡钳,圣戈班双层玻璃,海拉矩阵大灯,意法半导体,AMD锐龙芯片,前盖和四个门铝合金,前备箱要够大,卖25万起,你特么找一辆个我看看?

05-21 11:22 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    困了就困告 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    感觉李斌雷军都没你聪明,他家发布的车可都发布会上对标特斯拉的既然都这么优秀了,那还对标不思进取的特斯拉做甚?
    05-21 11:35 来自上海 回复
    共有条对话 >
    砂糖吉 关禁闭 已屏蔽

特斯拉网上舆论从来没有赢过

05-21 12:54 来自广东 回复
    共有条对话 >
    上海车友7077556 楼主 关禁闭 已屏蔽

电机功率、转速,百公里加速、电耗、车机、智驾、甚至于风阻系数、车身轻量化,全部落后了。

05-21 16:16 来自上海 回复
    共有条对话 >
    我爱影影2011 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

打个比方你有劳斯,有法拉利,有奔驰,有奥迪,有大众。你思来想去最后你选择开奔驰回家,最后你回家一看,结果亲戚家买一辆自行车比你买奔驰还要高兴。请问你还有什么想法?

05-21 16:17 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    葫芦汤圆 关禁闭 已屏蔽

理他干嘛,5月销量一出他脸都打肿

05-21 18:50 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    奋发图强的 关禁闭 已屏蔽

楼主也是心大,这论坛就不能说某个车不好!即使是事实。

我回复了别人类似的言论,直接被某些人叫嚣要我认证车型,还有让我先买台mini开着,也不知道是不是宝马给了他代言费。

05-21 19:34 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    洞洞里的妖 关禁闭 已屏蔽

争来争去谁说谁有理有啥意义?既然有争议,那就投票吧,咋投票呢,那就谁的销量高谁的票就多,谁就代表真理。显而易见,特斯拉是真理,你居然敢说特斯拉不思进取?那你就思进取一点弄个销量超越它的?不要总是别人是韭菜,要相信这个世界聪明的人绝对比你多。

05-21 19:43 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    我就想问托多吗 关禁闭 已屏蔽
    不是落后是很落后去试驾毛豆Y已经说服自己接受内饰但是……实在没眼看 车机只能说可以够用跟国产还是差不少 然后就神乎其神的续航我试驾的标续 销售跟我说的是市区可以跑400左右 高速定速110再330左右 可是我15万的吉利 市区基本一比一 高速定速110也是300-330之间 感觉没啥区别 说实话没感觉哪里好!但是这个群体就很神奇 你说特斯拉不好他说你你买不起 可是我去看车那会儿销售疯狂推5年免息月供2800 还说好多都是贷款买的………
    05-21 19:51 来自河北 回复
    共有条对话 >
    辉辉的毛豆Y 关禁闭 已屏蔽
    不思进取都卖🉐那么好……那么招黑、多少也得给那些整天叫嚣各种遥遥领先的条活路吧!
    05-21 22:28 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56