关于保养套餐的小讨论

SJEVO 雅阁
0浏览/2019-10-20 10:02
+关注
四儿子店的活动,5000块六年不限次数,只包含最基本的绿桶机油机滤,值得吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽
绿桶0w20半合成机油4s卖258元,机滤39元,垫片2元,材料费合起来就是299元,
工时费我们这差不多200元,
差不多就是500元一次,

你自己算下啊,一年跑多少公里,要保养一次几次,
如果一年要查过保养2次以上的,就是超过1万公里,这个保养套餐还是划算的,可以入手的,
2019-10-20 10:06 回复
共有条对话 >
吉林车友9628501 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    如果你平时跑的比较多,每年三次保养的话,也就是每年三万公里左右的,可以选择,否则没有太大意义,一年一次保养,六年用不了5000
    2019-10-20 10:06 回复
    共有条对话 >
    二哥好R 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    买的没有卖的精,你懂的撒,这个套餐适合公里数多的综合比较多的车主,家用的话没必要
    共有条对话 >
    我没有所谓11 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    我跑的少!所以不划算!跑的多的话!一年几万公里的就划算呗!你一年两次就没啥意思了!
    共有条对话 >
    我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    你算计算计,你每次保养的周期大概是多久,每次多少年,不就清楚了吗?反正这对于我来说,不算合适
    共有条对话 >
    20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
    瑞风
    你这个5000块六年不限次数我觉得还是不错的啊。六年一年才九百块钱的啊。可以了
    共有条对话 >
    xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    可以购买的,这个价位的话6年可以保养12次,每次喝到400多一点。
    共有条对话 >
    朱大星 关禁闭 已屏蔽
    不划算,我二年3次保养还用紫桶才1800
    共有条对话 >
    SJEVO 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

朱大星 2019/10/20 13:17:58 发表在 9楼

不划算,我二年3次保养还用紫桶才1800

完了,亏了
    2019-10-20 19:35 回复
    共有条对话 >
    雅阁

20070815小朋友 2019/10/20 10:10:54 发表在 7楼

你这个5000块六年不限次数我觉得还是不错的啊。六年一年才九百块钱的啊。可以了。

感觉被套路
    2019-10-20 19:35 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    雅阁

我是雷雷 2019/10/20 10:09:42 发表在 6楼

你算计算计,你每次保养的周期大概是多久,每次多少年,不就清楚了吗?反正这对于我来说,不算合适

我当时算了一下还可以,因为我一年能跑接近三万
    2019-10-20 19:36 回复
    共有条对话 >
    雅阁

日落下的晚霞 2019/10/20 10:06:57 发表在 地板

如果你平时跑的比较多,每年三次保养的话,也就是每年三万公里左右的,可以选择,否则没有太大意义,一年一次保养,六年用不了5000

目前情况能跑三万,过几年谁能知道
    2019-10-20 19:36 回复
    共有条对话 >
    大地53321 关禁闭 已屏蔽
    锐腾
    营运车或年公里1万以上的可以考虑,但要说值肯定不值。不懂车的也就这样了,懂车的肯定不买这个。4S的机油成本80元,卖你250.有这钱进口全合成的机油都用不了。
    共有条对话 >
    一路向北thy 关禁闭 已屏蔽
    看其他的评论都在讨论一年跑多少公里的问题,我的想法是,这个双保无忧还可以延保三年呢,能省不少心,对了,你买的是双保无忧吗?
    共有条对话 >
    PLA自由人 关禁闭 已屏蔽
    对于单纯的机油保养,我想说还是自己买. 固定一个牌子粘度.全合成机油 曼牌机滤71,固定一个维修店去更换就完事,工时费在60 ,1W——1.2W公里换一次,空气、 空调滤芯.可以自己动手更换,没什么毛病懒得去4s,
    共有条对话 >
    PLA自由人 关禁闭 已屏蔽

PLA自由人 2019/10/21 02:05:10 发表在 16楼

对于单纯的机油保养,我想说还是自己买. 固定一个牌子粘度.全合成机油 曼牌机滤71,固定一个维修店去更换就完事,工时费在60 ,1W——1.2W公里换一次,空气、 空调滤芯.可以自己动手更换,没什么毛病懒得去4s,

建议双11购买(注意渠道)优惠大,那个时候400左右就能拿下非常好的机油了,综合算下来也就500左右一次机油保养,还能喝更好的机油
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56