热门 说走就走 大坂东京亲子9天纯玩自由行 感谢汽车之家 上首页了

全部回复 只看楼主

RichardsRich 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,麻烦问一下你这个是什么软件?订酒店订车接送订票都是用的同样的软件吗?
箬竹清风_1314 关禁闭 已屏蔽
我超想去日本!请问一家三口准备多少钱?y
sayi966 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
大哥能加个好友吗
jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
不错
上海车友9810580 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友9810580 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      涛哥668PF 楼主 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪S6

摇滚阿凡提 2017/08/29 16:18:12 发表在 21楼

楼主你好,麻烦问一下你这个是什么软件?订酒店订车接送订票都是用的同样的软件吗?

你好 我订酒店用的是携程 海外功能比飞猪好 机票和接机都是在飞猪上订的。这两个旅行软件很好用。
      2017-08-30 12:18 回复
      比亚迪S6

箬竹清风_1314 2017/08/30 09:13:34 发表在 22楼

我超想去日本!请问一家三口准备多少钱?y

那边值得去看看的,一家三口出去玩,就是酒店贵点 我们出去是不懂语言就订了带中文服务的酒店,平日消费就跟一线城市差不多 我们换了5000RMB日元 其他都是刷卡 ,这次出去是纯玩,没买其他东西,主要带小孩玩了两个迪士尼,环球影城,KT猫乐园8天用了3万多点
      2017-08-30 12:30 回复
      比亚迪S6

sayi_xm 2017/08/30 09:27:42 发表在 23楼

比亚迪S6

摇滚阿凡提 2017/08/30 10:50:48 发表在 24楼

大哥能加个好友吗

加了
      比亚迪S6

jeancom 2017/08/30 11:31:23 发表在 25楼

不错

谢谢
      2017-08-30 12:31 回复
      比亚迪S6

浩琳今非 2017/08/30 11:35:25 发表在 26楼

回复被删除。
      还可以
      2017-08-30 12:31 回复
      比亚迪S6

浩琳今非 2017/08/30 11:35:42 发表在 27楼

回复被删除。
      语言问题 时间好多耽搁在路上 好多精彩项目没能玩
      2017-08-30 12:32 回复
      箬竹清风_1314 关禁闭 已屏蔽

涛哥668PF 2017/08/30 12:30:28 发表在 29楼

那边值得去看看的,一家三口出去玩,就是酒店贵点 我们出去是不懂语言就订了带中文服务的酒店,平日消费就跟一线城市差不多 我们换了5000RMB日元 其他都是刷卡 ,这次出去是纯玩,没买其他东西,主要带小孩玩了两个迪士尼,环球影城,KT猫乐园8天用了3万多点

谢谢!好的!知道了
      上帝的罪域 关禁闭 已屏蔽
      索兰托
      日本这个大和民族太可怕了  一尘不染  话说消费了多少? 
      比亚迪S6

上帝的罪域 2017/08/30 12:43:49 发表在 36楼

日本这个大和民族太可怕了  一尘不染  话说消费了多少? 

呵呵看个人消费了 我们这趟3万零点费用主要就是机票,酒店,门票,车费,8天就正常的吃喝消费,没去高消费
      2017-08-30 12:49 回复

涛哥668PF 2017/08/30 12:30:56 发表在 31楼

加了

谢谢,除了飞猪和携程,你在那边所有出行方式都是通过飞猪嘛?环球的门票啥的呢?我就跟团去过,你自己会日语吗?
      衡水车友2774515 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪S6

摇滚阿凡提 2017/08/30 14:09:28 发表在 38楼

谢谢,除了飞猪和携程,你在那边所有出行方式都是通过飞猪嘛?环球的门票啥的呢?我就跟团去过,你自己会日语吗?

环球门票是在出发前5天在淘宝上买的,其实不用在网上买,直接到乐园门口自己购买就可以了,后面迪士尼2日票那些都是自己买的,售票点都有中文服务的,中国在他们那边都有向导的。出门我就下了个谷歌地图,都找得到的。 日语英语都不会
      2017-08-30 14:27 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56