2010款普力马

疯狂石头0511
0浏览 · 2020-07-21 19:24
关注
2010款普力马1.6手动豪华五座。10年2月上牌13万公里10万公里换正时皮带,19年10月换四条轮胎,12月换电瓶  ,无事故 ,请问大师能值多少钱.谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
从这个里程和年份上看这款车了不v开测有一万五左右的就算是不错的,所以还是自己留着吧,
2020-07-21 19:33 回复
共有条对话 >
辽大瓦家电维修 关禁闭 已屏蔽
普力马
在我们大连,估计1.5---2左右,各地方行情不同,每台车状况也不同。
2020-07-21 22:28 回复
共有条对话 >
Rooney9 关禁闭 已屏蔽

家电维修2018 2020/07/21 22:28:55 发表在 板凳

在我们大连,估计1.5---2左右,各地方行情不同,每台车状况也不同。

普力马的钣金怎么样
2020-07-22 14:31 回复
共有条对话 >
辽大瓦家电维修 关禁闭 已屏蔽
普力马

本杰明1983 2020/07/22 14:31:01 发表在 地板

普力马的钣金怎么样

好像1.3吨多的自重,做个扎实但材质可能有缺陷,底坎轮眉容易锈蚀,尤其底坎,我的10年,经常跑海边,都锈出洞洞了。
共有条对话 >
吴老板66666 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

家电维修2018 2020/07/22 15:44:17 发表在 4楼

好像1.3吨多的自重,做个扎实但材质可能有缺陷,底坎轮眉容易锈蚀,尤其底坎,我的10年,经常跑海边,都锈出洞洞了。

你没做防腐?
    共有条对话 >

家电维修2018 2020/07/22 15:44:17 发表在 4楼

普力马是马3底盘?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56